Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 06.07.2022, 18:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » очень вкусные торты и пирожное (Rita Royberman-Tomilina)
    очень вкусные торты и пирожное
    FimaДата: Суббота, 04.01.2014, 17:48 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    (от Rita Royberman-Tomilina)
    Ну, очень вкусный торт!!!
    Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

    Тесто:

    -100 г сливочного масла
    -банка сгущенного молока
    -2 яйца
    -1 стакан муки
    -1/2 ч.л. соды
    -1-2 ч.л. какао
    Крем:
    -300 г сметаны
    -150 г сахара

    Приготовление:

    Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
    Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
    Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

    ================

    ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
    Ингредиенты:
    Коржи:

    · 1 банка сгущенки
    · 2 яйца
    · 3 столовых ложки какао
    · 1 стакан муки
    · 1 чайная ложка соды (погасить).

    Приготовление:
    1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
    2. Крем:
    · 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
    · взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
    · смешать это с черносливом
    · добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
    3. Для глазури нужно:
    · 100 г шоколада
    · 100-150 г сливок
    · 1 ч.л. с верхом какао
    4.
    Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане,
    периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки,
    какао и размешать, пока масса не станет однородной.
    Глазурь немного остудить и полить ею торт.
    5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
    Прикрепления: 5613693.jpg(91.2 Kb)



     
    BarakudaДата: Четверг, 09.01.2014, 11:44 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Хороший тортик ,попробую приготовить


     
    FimaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:57 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Пирожное "Белочка"
    (от Rita Royberman-Tomilina)
    Ингредиенты:
    яйца - 2 шт;
    сахар - 125 г;
    темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
    молоко - 125 мл;
    сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
    мука - 130-140 г;
    Крем ;
    сгущённое молоко - 1/2 бан.;
    жирные сливки - 250 мл;
    молотый фундук(по желанию) ;

    Приготовление:

    Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

    Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

    Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

    Остудить и разрезать на 2 коржа

    Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

    Приятного чаепития!
    Прикрепления: 1855584.jpg(49.1 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » очень вкусные торты и пирожное (Rita Royberman-Tomilina)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***