![](/.s/t/977/1.gif) |
|
Суббота, 27.07.2024, 06:05 |
![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Мой профиль](/.s/t/977/8.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Выход](/.s/t/977/10.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
![](//tak-bilo.ucoz.com/presa/f555555555f.jpg) *
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
| |
Fima | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| (Рецепт от Rita Royberman-Tomilina)
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА". Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо
Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль
Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры
Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для суфле: Взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.(Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки"). Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. На верх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.( Не передержите). Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет - не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/avatar/78/995668.gif) ![](http://tak-bilo.ucoz.com/11/podpis.jpg)
|
|
| |
Barakuda | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:56 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Интересный торт,надо будет попробовать сделать на день рождения.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/b_smails/ba155d838307.gif)
|
|
| |
| |
![](/.s/t/977/15.gif) |