пирог с тёртой морковью 1ст.муки
1ст.сметаны
неполный стакан сахара
3 яйца
перемешать в одну массу, добавить щепотку соды и ванильный сахар. Вылить в смазанную форму. Туда же высыпаются любые ягоды или любые фрукты, дольки мандаринов или ананасов . Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 мин при температуре 200 градусов.
Я этот пирог делаю даже с тёртой морковью. Если в доме нет свежих ягод - беру из дозы, только предварительно слив весь сок!
Послное время приготовления примерно 35-40 мин. Можете успеть приготовить к приходу любых неожиданных гостей.
Пирог красивый и вкусный.
В моей семье никто не любит тортов с кремами. Поэтому у нас это любимый пирог, тем более его можно делать всегда с разными начинками!
Прияного аппетита!