Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 20.04.2024, 00:18 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Морковные пироги
    Морковные пироги
    BarakudaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:08 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    морковный пирог

    тертая морковь - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    мука - 2 стакана
    растительное масло - 3/4 стакана
    изюм - 1/2 стакана
    яйца - две штуки
    разрыхлитель - две чайных ложки
    корица - одна чайная ложка
    молотый имбирь - по вкусу
    растительное масло - для смазывания

    Способ приготовления рецепта:

    Изюм помойте, залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После этого воду слейте, а изюм обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки.

    Яйца слегка взбейте при помощи венчика. Добавьте натертую на самую мелкую терку морковь, сахар и растительное масло. Все тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, молотую корицу и молотый имбирь по вкусу. Еще раз все перемешайте до однородного состояния.

    blahblah Приготовленное тесто выложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания, разровняйте и выпекайте при 190 градусах около 45 минут.

    v5b морковный пирог готов!





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 22.06.2013, 22:47
     
    BarakudaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:08 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    пирог с тёртой морковью

    1ст.муки
    1ст.сметаны
    неполный стакан сахара
    3 яйца
    devgot
    перемешать в одну массу, добавить щепотку соды и ванильный сахар. Вылить в смазанную форму. Туда же высыпаются любые ягоды или любые фрукты, дольки мандаринов или ананасов . Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 мин при температуре 200 градусов.
    Я этот пирог делаю даже с тёртой морковью. Если в доме нет свежих ягод - беру из дозы, только предварительно слив весь сок!
    Послное время приготовления примерно 35-40 мин. Можете успеть приготовить к приходу любых неожиданных гостей.
    Пирог красивый и вкусный.
    В моей семье никто не любит тортов с кремами. Поэтому у нас это любимый пирог, тем более его можно делать всегда с разными начинками!
    lux Прияного аппетита!



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Морковные пироги
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***