Barakuda | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Брауниз 200 г шоколада горького 170г масла сливочного 125 муки стакан сахара( а вообще по вкусу, кому нравиться сладкое пусть сыпит больше) 1 чайная ложка разрыхлителя 3 яйца
шоколад растопить с маслом на водяной бане или как вариант в микроволновке, добавить сахара, ( сахар до конца никогда не растает, не переживайте), ждем пока смесь остынет, дабы не свернулись яйца, бросаем по одному яйцу и перемешиваем сразу, затем просеиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в тесто. выпекаем до готовности, тесто должно быть чуть влажным , ставим на ночь в холодильник и на утро наслаждаемся вкусняшка )
|
|
| |