Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 12:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Брауниз
    Брауниз
    BarakudaДата: Вторник, 29.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Брауниз
    200 г шоколада горького
    170г масла сливочного
    125 муки
    стакан сахара( а вообще по вкусу, кому нравиться сладкое пусть сыпит больше)
    1 чайная ложка разрыхлителя
    3 яйца

    шоколад растопить с маслом на водяной бане или как вариант в микроволновке, добавить сахара, ( сахар до конца никогда не растает, не переживайте), ждем пока смесь остынет, дабы не свернулись яйца, бросаем по одному яйцу и перемешиваем сразу, затем просеиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в тесто.
    выпекаем до готовности, тесто должно быть чуть влажным , ставим на ночь в холодильник и
    v5 на утро наслаждаемся вкусняшка :) )



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Брауниз
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***