Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Мороженое
    BarakudaДата: Среда, 16.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    devgot Рецепт вкусного клубничного мороженого

    Ингредиенты:

    3 яичных желтка

    (250 мл) молока

    (250 мл) сливок

    (100г) сахара

    2 чашки клубники

    1 чайная ложка ванильной эссенции

    Ну что теперь начинаем готовить лакомство! Возьмите клубники и смешайте с половиной сахара. То есть 2 чашки клубники и 50г сахара высыпаем в миску. Ставим на время в холодильник.

    В отдельной кастрюле смешиваем желтки с молоком и оставшимся сахаром. Затем ставим кастрюльку на плиту средний огонь и, не доводя до кипения, помешиваем, пока масса не станет однородной. Сахар должен полностью раствориться.

    Переливаем смесь в отдельную миску и даем остыть до комнатной температуры. После охлаждения ставим ее в морозильную камеру холодильника приблизительно на 2 – 3 часа, не забывая при этом помешивать мороженое каждые 20 минут. Помешивание избавит нас от маленьких кусочков льда в мороженом.

    После охлаждения, добавляем сливки и ванильную эссенцию, а затем выкладываем из холодильника оставшуюся клубничку с сахаром. Выкладываем все красиво сверху и… приятного аппетита.

    Рецепт шоколадного мороженого

    Состав:


    (250 мл) молока

    (250 мл) сливок

    (75 гр) сахара

    (125 гр) горького шоколада (тертый)

    Берем мисочку и помещаем туда молоко и сахар. Ставим эту смесь на медленный огонь и помешиваем. Обязательно нужно полностью растворить сахар. Когда сахар полностью растворился, снимаем миску и охлаждаем до комнатной температуры. Затем помещаем смесь в холодильник, при этом добавив туда сливки.

    Не забывайте помешивать мороженое и, когда оно начнет сгущаться, добавьте тертый шоколад. Все, лакомство готово.

    Рецепт мороженого с хрустящим орехом и кленовым сиропом

    Ингредиенты:


    (100г) грецкого ореха (небольшие кусочки)

    (50г) масла

    2 столовые ложки коричневого сахара

    2 столовые ложки кленового сиропа

    (375 мл) молока

    (375 мл) сливок

    Вначале готовим орехи с хрустящей корочкой. Для этого берем сковородку и на медленном огне растапливаем масло, затем добавляем орехи, обжаривая их 1-2 минуты. Посыпаем сахаром орехи и продолжаем обжаривать их на медленном огне. Через 3-4 минут орехи будут покрыты хрустящей корочкой. Орехи охладите до комнатной температуры.

    В отдельную миску налейте молоко, добавьте сливки и жареные грецкие орехи. Затем, помешивая, добавляйте кленовый сироп. Смесь поместите в холодильник.

    П.С. Не пережарьте грецкие орехи, иначе они будут горькими!!!

    Рецепт бананового мороженого

    Состав:


    (375 мл) молока

    (375 мл) сливок

    (100г) сахара

    3 спелых банана (для пюре)

    Это наверное самый просто рецепт мороженого. Перемешиваем бананы в пюре. Затем наливаем молоко и сливки в миску, добавляем также сахар. На медленном огне помешиваем, не доводя до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температуры и добавляем банановое пюре.

    Приготовленную смесь ставим в морозильную камеру на 2 часа.

    Домашнее мороженое с медом

    Ингредиенты:


    5 яичных желтков

    (500 мл) молока

    (250 мл) сливок

    1 / 2 стакана меда

    1 чайная ложка ванильной эссенции

    Размешиваем яичные желтки и мед в миске.

    Нагреваем молоко в кастрюле, пока не достигнет точки кипения. Затем добавляем смесь из желтка и меда в молоко. Продолжаем помешивать, пока смесь не загустеет.

    Снимаем с огня и оставляем остывать.

    Добавьте сливки и ванильной эссенции в мороженое.

    Поставьте в морозильную камеру холодильника на пару часов и можете потом смело угощать гостей.
    :h3:
    Прикрепления: 7256007.jpg (21.5 Kb)



     
    FimaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:51 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    BarakudaДата: Вторник, 22.05.2012, 20:02 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    devgot Мороженое шоколадное
    Для приготовления блюда Вам потребуется:
    яйцо (желтки) - 3 шт.;
    сахарная пудра - 3 ст. л.;
    молоко - 1.3 стакана;
    шоколад - 120г;
    вода - 3 ст. л.;
    сливки жирные - 6 ст. л.

    Регулятор температуры морозилки установить на самую низкую температуру. Яичные желтки и сахар взбить вместе и, помешивая деревянной ложкой, постепенно тонкой струйкой влить в них почти кипящее молоко. Процедить в чистую кастрюлю и варить крем на медленном огне до загустения. Дать остыть.

    Тем временем на водяной бане растворить в воде кусочки шоколада. Сливки взбить. В остывший крем положить сначала шоколад, а затем сливки. Вылить в форму для мороженого и

    заморозить. Регулятор температуры вернуть в нормальную позицию.

    Ванильное мороженое

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо (желтки) - 4 шт.;
    сахар - 75г;
    молоко - 2 стакана;
    ванильный порошок - по вкусу;
    сливки (35%) - 250мл.

    Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипятить и постепенно, продолжая взбивать, добавляется к желткам. Масса взбивается до охлаждения. Получившееся мороженое укладывают в контейнер для мороженого и помещается в холодильную камеру. В процессе замерзания мороженое неоднократно перемешивается. Шарики мороженого сервируется свежими фруктами или горячим компотом.

    СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
    Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).

    Состав:
    500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит),
    100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
    щепотка ванилина. И ВСЁ!!!
    Да, да, да. Больше ничего не надо!!!

    В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
    Прикрепления: 5851089.jpg (120.7 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***