Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 12:42 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Сладости без выпечки.
    Сладости без выпечки.
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Торт "Полено"
    800 гр. печенья (сухое не подойдет),
    250 гр. сливочного масла,
    1 банка сгущенного молока
    4-5 ст.л. какао-порошка,
    devgot
    1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
    Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
    podat



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:07 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Ореховый торт без выпечки
    1/2 кг печенья,
    1 стакан очищенных грецких орехов,
    1 банка сгущенного молока.
    В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.
    v5 v4



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:09 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Торт без выпечки
    500 г печенья,
    1 стакан измельченных грецких орехов,
    1 банку сгущенного молока,
    1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.
    Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.
    2_yn



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:13 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    :o ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

    песочное печенье (из русского магазина): смотря какое по размеру - выкладывать в 4 слоя 3х4 печенья в каждом слое,
    2 ст. молока,

    крем:
    320г. сливок на развес 42% жирности (из русского магазина)
    сметана 27% 1 б. - 200г.,
    1/2ст. сахара.

    глазурь:
    100 г. шоколада горького (черного),
    70г. масла сливочного,
    1 ст. л. коньяка,
    70 г. грецких орехов.

    1. Смачивать печенье в молоке по 4 сек. каждое и выложить в первый слой.

    2. Сделать крем: взбить сливки, сметану и сахар до маслянистой массы.

    3. Намазать все 3 слоя кремом.

    4. На 4 слой намазать глазурь: растопить шоколад и масло на водяной бане, и снять с огня. Когда остынет добавить коньяк ивымесить. Намазать сверху и посыпать орехами.

    5. Поставить в холодильник сразу и на следующие сутки (только тогда т.к. должен хорошо пропитаться) можно подавать к столу. очень вкусно, пальчики оближешь! Приятного аппетита!!!
    4_gorshok



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:20 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    batkdans Торт из зефира с печеньем

    1 банка сгущенного молока; 500 г бело-розового зефира; 200 г печенья; 100 г сливочного масла; 250 г грецких орехов.
    Молоко в закрытой банке варить 1 час в кипящей воде. Зефир разрезать на половинки, печенье натереть на терке, смешать с теплым сгущенным молоком, маслом и растолченными орехами. Посыпав блюдо тертым печеньем, положить слой зефира (половину), залить массой из молока, разровнять, положить остальной зефир и прижать, чтобы вошел в массу наполовину. Сверху торт посыпать дроблеными орехами и тертым печеньем и поставить в холодное место.

    :*



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:26 | Сообщение # 6
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    podat Сладкая колбаска или конфеты.

    печенье - 360 г
    сгущёнка - 1 банка (400 г)
    мягкое масло - 150 г
    овсяные хлопья - 300 мл мелких
    грецкие орехи - 50 г
    какао - 3 столовые ложки
    мармелад - 150 г
    v5
    Разломать печенье руками (или в комбайне) на маленькие кусочки.
    Измельчить орехи и добавить их в печенье.
    Растопить масло, добавить сгущёнку, какао, печенье, мармелад, хлопья и орехи. Хорошенько все перемешать.

    1.Сформировать колбаски и туго завернуть их в фольгу и убрать в холодильник.

    2.Или сформировать шарики, посыпать их сахарной пудрой, сложить на лоток и дать устоятся в холодильнике 30-40 минут.

    Из данного количества продуктов можно сделать 3 колбаски или много конфет.

    ========
    рецепт из сухарей
    0,5 кг. сухарей, лучше с орешками
    200 гр. сливочного масла
    1 ст. молока
    1 ст. сахара
    2 ст.л. какао
    Это все довести до кипения
    Потом смешать с молотыми через мясорубку сухарями...
    И в холодильник - для застывания
    :Q



     
    BarakudaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:51 | Сообщение # 7
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
    4_gorshok
    для основы торта
    рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
    сливочное масло - 200 г
    devgot
    для верхнего слоя торта-десерта
    зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
    творог - 400 г,
    жирные сливки - 0,5 литра,
    2 пачки желатина по 15 г,
    0,5 ст. сахарной пудры,
    ванильный сахар - 1 пакетик,
    абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

    pov_ra
    Для основы торта:
    Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
    Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
    Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
    Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
    Для верхнего слоя торта-десерта:
    Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
    Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
    Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
    Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
    Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
    Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
    povar Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.
    Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
    Влить в форму желатиново-творожный мусс.
    Оставить в холодильнике до полного желирования.
    y_mm И украшаете по своему усмотрению... (я украшала торт мастикой).



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Сладости без выпечки.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***