Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:44 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Тортик "Вкусный"
    BarakudaДата: Суббота, 11.12.2010, 10:07 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Тортик "Вкусный"

    БИСКВИТ:
    5 яиц
    400гр.сахара
    250гр.сухой смеси(3ст.л.крахмала+3ст.л.какао-порошка+1ч.л.разрыхлителя+муки до объёма 250гр.)
    Яйца взбить с сахаром,добавить сухую смесь и ещё раз хорошо взбить.
    Выпекать в хорошо разогретой духовке при темп.200град.мин.40(+-).
    КРЕМ:
    300гр.слив.масла взбить с 1б.сгущ.молока.
    СИРОП:
    сок половины лимона смешать с 5ч.л.сахара,1ст.хол.кипяч.воды и 1ст.л.коньяка.
    Грецкие орехи для украшения.

    blahblah соединить





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 23.06.2013, 00:18
     
    BarakudaДата: Суббота, 11.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Тортик "Вкусный" -2

    тесто:
    2яйца
    1ст.сахара
    1ст.сметаны
    1,5ст.муки
    1ч.л.разрыхлителя
    Смешать миксером,вылить в смаз.форму,выпекать при 200 град.мин.40.
    Остудить.срезать верх,середину выбрать ложкой,немного её измельчить,смешать с кремом и выложить обратно.накрыть срезанным коржом и посыпать сах.пудрой.
    крем :
    200 гр.слив.масла
    1б.сгущ.
    blahblah соединить



     
    BarakudaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    povar Очень вкусный тортик.
    Когда-то я его придумала в подарок маме на деньрождения.
    Выпекам бисквит (у каждого свой рецепт)
    я делаю так:
    8 яиц,
    2 ст. муки,
    1п. разрыхлителя,
    1 ст. сахара.
    Отдельно взбиваю белки до густой плотной пены. отдельно вбиваю желтки с сахаром. потом по-немногу добавляю желтковую массу в белки аккуратно перемешивая. Затем постепенно добавляю муку с разрыхлителем и немножко ванили. Далее разделяю тесто на 4 части и выпекаю 4 коржа.
    devgot
    Для крема я беру:
    1б сгущенного молока.
    1ст. жареного арахиса,
    1 п. масла.
    сгущенку варим 1 час. арахис измельчаем. но не очень сильно. Все смешиваем и добавляем масло.
    Этим кремом перемазываем коржи (кроме верхнего).
    Верхний корж покрываем шоколадной глазурью
    1ст.л. какао-порошка,
    1-2ст.л. сметаны,
    ванилька.
    2-4 ст. л. сахара,
    50-100 гр. масла
    на огонь и довести до однородной густой массы.

    y_mm Тортик обмазываю глазурью сверху и по бокам и слегка посыпаю белой кокосовой стружкой.

    amam Приятного аппетита!



     
    BarakudaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:46 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    y4_r торт "ВКУСНЫЙ"

    Ингредиенты для теста:
    130 гр сливочного масла
    1 стакан сахара
    3 яйца
    1 ч.л. соды + уксус
    1 стакан муки
    3 ч.л. какао

    Для крема:
    300 гр сливочного масла
    1.5 стакана сахара
    3 ст. ложки манной крупы
    2 стакана молока
    1.5 - 2 лимона

    Для глазури:
    2 ст.л. какао
    3 ст.л. сахара
    2 ст.л. сметаны
    кусочек сливочного масла.

    Инструкции:
    :Q Это просто Суперторт, вкуснее я в жизни ничего не ела.

    Тесто:
    Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, добавить соду, погашенную уксусом (можно лимонным соком). Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. В одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. Температура в духовке около 180 С. Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа - 2 светлых и 2 темных.

    Крем:
    Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко), поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. Верх тоже.

    Верхний слой и бока торта смазать глазурью: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла
    ----------------

    торт ВКУСНЫЙ

    ТЕСТО

    3 яйца,
    0,5~1 стакан сахара,
    150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки,
    1,5 ч ложки разрыхлителя
    КРЕМ
    0,5~1 лимон,
    150~250г сметаны (0,5~1 стакан),
    ~0,5 стакана сахара
    Инструкции:
    Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови.
    Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.)
    Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто.

    Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
    Пирог вынуть из духовки и остудить.

    Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды.
    Лимон разрезать и выбрать косточки.
    Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке.
    Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар.
    (Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.)
    Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.

    Подавать можно сразу, но желательно дать время пропитаться.



     
    волчицаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:10 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Так какой же вкуснее?)))) Я беру с манкой без моркови!

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:19 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Online
    Ух ты! Сколько тут вкусностей! bsenks

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***