Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Тортики на сковороде
    BarakudaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:47 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Тортик на сковороде
    povar Готовьте - не пожалеете!

    7_gono Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, быстро готовится. А ещe палочка-выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка.

    Ингредиенты:

    Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    Молоко (в крем) — 500 мл
    Сахар (в крем) — 1 стак.
    Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    Масло сливочное (в крем) — 200 г
    Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.

    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

    Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
    Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей.

    Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
    Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

    Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
    Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт.
    Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 23.06.2013, 04:12
     
    FimaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:47 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline


    Торт СЛАДКОЕЖКА

    1 ст.сметаны, 30 г. слив.масла, 1 ч.л.соды + уксус, 3 ст. муки. влить
    в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст.л. сахара + 30 г размягченного слив.
    масла + 1 ч.л. соды + уксус + 3 ст. муки. Не очень крутое тесто. На 4-6
    частей. Раскатать по форме сковороды. Сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! Печь на плите (сверху) 5-7 мин., преворачивая. Коржи
    остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод.





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 23.06.2013, 04:12
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***