Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Банановый Чизкейк
    BarakudaДата: Среда, 29.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Банановый Чизкейк

    y_mm 1й рецепт.
    я готовлю его на всякие праздники но для этого торта нужен специальный протвень spring form

    Понадобится:
    — 500 гр. творожной массы с ванилином
    — 1 яйцо
    — 2. ст. л. сахара
    — 2 ст. л. муки
    — 4 банана
    — 2 ст. л. изюма

    povar Приготовление:
    — Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яйцом, сахаром и мукой, добавить в нее бананы и изюм.
    — Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
    — Украсить взбитыми сливками и бананом, можно полить карамельным соусом.

    7_gono 2й рецепт.
    Готовлю я его по американским меркам - cups

    Для приготовленя тортика вам понадобится 1-1/2 cups понировачных сухарей, 1/4 cup топленого масла, 4 пакета (по 250 g каждый ) Philadelphia Brick Cream Cheese либо любой другой Cream cheese, 1 cup сахара, 1/4 ст. ложки ванилы, 1 cup сметаны

    Разогрейте духовку но 325 фарингийт в спригн форм ( spring form ) примерно 13x9 инчей полочить "корж" ( перемешаные понировачные сухари и топленое масло ( я просто отрезаю сколько мне нужно масла и в микровалновке разогреваю его что б оно было жидким ) все перемешать и положить на протвень поставить в духовку на 5-6 мин после выташить и дать остыть ( это нормально ели коржик начнет "подниматься" в духовке ничего не сгорело это просто означает что он почти готов )

    Начинка:
    Cream Cheese взбить миксером на маленькой скорости масса должа получиться похожая на творог, добавить сахор и ванилу и опятьочень хорошо взбить миксером что б практически не оставалось комочков, добавить сметану опять взбить миксекром, добавить яйца ( ПО ОДНОМУ) взбиватьна маленькой скорости миксером всю эту сассу вылить на коржик . Поставить в духовку на 40 мин . температуру не поднимать и не опускать держать 325 фарингийт , самое главное не тыкайте торт спичками на проверку готовности иначе пойдет трешина по всему тортику также чтоб тортик был ровненький на вторую полку (т.е торт должен стоять на 1-ой полке а протвень с водой на 2-ой)духовки поставьте протвень с водой . Торт будет готов ровно через 40 -45 мин выташите его из духовки и дайте остать после поставь те в холодильник на 3-4 часа либо на ночь после можно его кушать

    blahblah *P.S: готовлю тортик по рецепту моей знакомой она в пекарни работает в Америке за частую Cheese Cake только так и делают ...
    v7 добавлю еще фото моего тортика ..



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***