Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 20.04.2024, 07:20 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
    Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
    FimaДата: Пятница, 04.07.2008, 19:59 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline

    Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
    Для рецепта Вам потребуются:

    для фарша:

    - говядина - 110г
    - вода - 30 мл.
    - лук репчатый - 40г
    - перец черный (молотый), соль - по вкусу

    для теста:

    - мука пшеничная - 100г
    - вода - 30г
    - молоко кислое - 30г
    - соль, перец красный (молотый) - по вкусу
    - зелень - по вкусу.

    Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают.

    Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***