Fima | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Гуштнут Ингрдиенты: 500 г баранины, 500 г замоченного гороха (лучше всего нут), 150 г топленого масла, 5 помидоров, 0,5 ч. ложки черного молотого перца.
Приготовление: Горох замочить за сутки. Мясо нарезать мелкими кубиками величиной с горошину и обжарить в масле в течение 10-15 мин, затем добавить подготовленный горох, обжаривать еще 10 мин, влить четверть или половину стакана воды, довести горох до готовности, положить разрезанные на четвертинки помидоры, перемешать и тушить под закрытой крышкой на очень слабом огне 15-20 мин. Затем посолить, поперчить, подать на стол.
Яхнье С ГОРОХОМ Ингрдиенты: 1кг больших кабачков 1 головка средняя лука 2 помидора 1 ст ложка томатной пасты пол стакана замоченного гороха нут(хоммус) соль и чёрный перец по вкусу масло для жарки 200 мл воды
Приготовление: Кабачки почистить и нарезать полумесяцем, лук мелко нашинковать,обжарить на растительном масле лук и кабачки,жарить на медленном огне посолив и поперчив ,жарить накрыв крышкой на медленном огне до того когда кабачки станут мягкими затем выложить наш хоммус и нарезанный мелко помидоры,перемешать и положить томатную пасту залить водой перемешать и варить 30 минут на медленном огне
|
|
| |