Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 11:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Блюда с хумусом. (гуштнут,яхнье)
    Блюда с хумусом.
    FimaДата: Пятница, 04.07.2008, 19:37 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Гуштнут
    Ингрдиенты:
    500 г баранины,
    500 г замоченного гороха (лучше всего нут),
    150 г топленого масла,
    5 помидоров,
    0,5 ч. ложки черного молотого перца.

    Приготовление:
    Горох замочить за сутки. Мясо нарезать мелкими кубиками величиной с горошину и обжарить в масле в течение 10-15 мин, затем добавить подготовленный горох, обжаривать еще 10 мин, влить четверть или половину стакана воды, довести горох до готовности, положить разрезанные на четвертинки помидоры, перемешать и тушить под закрытой крышкой на очень слабом огне 15-20 мин. Затем посолить, поперчить, подать на стол.

    Яхнье С ГОРОХОМ
    Ингрдиенты:
    1кг больших кабачков
    1 головка средняя лука
    2 помидора
    1 ст ложка томатной пасты
    пол стакана замоченного гороха нут(хоммус)
    соль и чёрный перец по вкусу
    масло для жарки
    200 мл воды

    Приготовление:
    Кабачки почистить и нарезать полумесяцем, лук мелко нашинковать,обжарить на растительном масле лук и кабачки,жарить на медленном огне посолив и поперчив ,жарить накрыв крышкой на медленном огне до того когда кабачки станут мягкими затем выложить наш хоммус и нарезанный мелко помидоры,перемешать и положить томатную пасту залить водой перемешать и варить 30 минут на медленном огне



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Блюда с хумусом. (гуштнут,яхнье)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***