Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 08:24 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Беляши
    Беляши
    FimaДата: Пятница, 15.07.2016, 20:34 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Беляши ТАТАРСКИЕ

    Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:


    -250 мл молока
    -1 яйцо
    -щепотка соли
    -1 столовая ложка сахара
    -2 столовые ложки растительного масла
    -30 гр. дрожжей
    -1 столовая ложка майонеза
    -500 гр. муки
    -500 гр. свиного фарша
    -1 большая луковица
    -соль, молотый черный перец по вкусу
    -растительное масло для жаренья

    Начинаем приготовление теста.

    В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
    Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
    В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
    Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.
    Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
    Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
    Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
    Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.
    Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.

    Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
    При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
    Наши вкусные беляши домашние готовы.


    Приятного аппетита!
    Прикрепления: 0916656.jpg (136.0 Kb) · 8494536.jpg (116.0 Kb) · 1412620.jpg (98.1 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Беляши
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***