Barakuda | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| хашлама из баранины
ингридиенты: Баранина Корень петрушки .Сельдерей(с ним вкуснее) Чеснок, зелень петрушки и соль по вкусу готовим: Баранину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю , залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить, добавить нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса добавить в суп соль. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки
|
|
| |