Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 29.03.2024, 14:03 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » БЕСБАРМАК
    БЕСБАРМАК
    BarakudaДата: Суббота, 15.12.2012, 09:35 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    v5 БЕСБАРМАК
    для теста:
    1 яйцо,
    вода,
    мука.
    Все на глаз.
    Остальное:
    мясо (любое, но лучше курицу),
    картошка,
    морковь,
    лук,
    растительное масло,
    черный молотый перец,
    соль.
    Лука надо много!
    Инструкции:
    1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добавляем соль, муку, воду.
    2) В казан или кастрюлю наливаем масло. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо, обжариваем. Все режем кубиками.
    3) Режем лук полукольцами и заправляем черным перцем, тщательно размешиваем(лучше помять руками). Не жалейте лука!!!
    4) Раскатываем тесто на большие лепешки, раскладываем лук и сворачиваем рулетиком. Потом все разрезаем на равные части, примерно по 5-6 см.
    5) Выкладываем все содержимое кастрюли в тарелку или чашку, добавляем картошку, нарезанную кубиками, затем добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все руками.
    6) Выкладываем все назад в кастрюлю, только слоями: овощи, затем лепешки, овощи-лепешки.
    7) Заливаем все кипяченой, чтоб только накрыло!
    8) Тушим 30 минут.

    ***

    БЕСБАРМАК
    надо
    2 кг мяса (говядина желательно жирное)
    2 шт. лука
    5 картошек
    сочни - 2-3 упаковки (тесто)
    1 ст. л. соли.
    Инструкции:
    Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и прикрыть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута).



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » БЕСБАРМАК
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***