Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 21.12.2024, 15:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ДЫМЛЯМА
    FimaДата: Четверг, 13.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ГОТОВИМ ДЫМЛЯМА



    нужно:

    05-1кг. Мясо (любого)

    3-4 шт. моркови

    3-4 шт. лука (нашинкованного полукольцами)

    2-3 шт. помидор (разрезаете на 4 части)

    2 шт. айвы (нарезаете на 4 части) (можно яблоки или вообще ничего)

    1 шт. лимон (нарезаете на 4 части)

    2-3шт. болгарского перца (нарезаете на 4 части)

    1-2кг. Картофеля (режим на половинки)

    0,5кг. капусты (режим на средние куски)

    1-2 пучка зелени (кинза, укроп, райхон-базилик)

    4-5 зубчиков чеснока.(нарезанных на 4части)

    Приправы:

    1ч.л. кориандра.

    1ч.л. барбариса.

    1ч.л. зра (и/или все остальные приправы, которые вы любите) (все приправы растолочь)

    По вкусу - красный перец, соль.

    Готовим:

    Укладываем все ингредиенты слоями:

    1. Мясо с луком вперемешку укладываем на дно казана, посолить поперчить и добавить часть специй.

    2. Морковь, айву, помидоры, чеснок, посолить поперчить и тоже добавляем в них часть специй.

    3. Капусту, картофель, посолить поперчить и часть специй.

    4. Посыпаем зеленью.

    Накрываем казан плотной крышкой: все должно быть герметично. Ставим на самый большой огонь (или плиту включаем на самую сильную комфорку) и держим 10-15минут. Через 10 минут должен пойти гул из казана, после этого включаем самый медленный огонь, и можете забыть про казан на 90-100 минут. Все это время казан не открывать и не трогать. После приготовления открываем аккуратно крышку, смотрите, не обожгитесь паром, и выкладываем все на большое блюдо. Соком из казана вполиваете сверху.
    Приятного аппетита!



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***