Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 17:15 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Мясо по-турецки
    Мясо по-турецки
    BarakudaДата: Вторник, 17.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Мясо по-турецки

    продукты:
    мякоть баранины - 500 г
    хлеб пшеничный черствый - 60 г
    вода - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    растительное масло - 1 стакан
    корица молотая
    соль
    Для соуса:
    перец острый - 3 стручка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    бульон куриный - 1 стакан
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    3_kazan
    Способ приготовления:
    1. Хлеб замочите в воде, затем отожмите.
    2. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
    3. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте.
    4. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле.
    5. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью.
    6. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Среднеазиатская и Кавказская кухня. » Мясо по-турецки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***