Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 30.12.2024, 18:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Печень в соусе
    FimaДата: Суббота, 21.02.2009, 05:51 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Печень «Красавица Востока»


    Ингредиенты:

    Печень куриная — 0,5 кг.
    Лук репчатый — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Крахмал картофельный — 1 ст.л.
    Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст.л.
    Мед — 1 ст.л.
    Соевый соус — 3 ст.л.
    Паприка — 1 ст.л.
    Вода теплая – 50 мл.
    Соль — по вкусу
    Растительное масло

    Приготовление:

    Печень нарезать полосками. Посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), паприку (я не добавляла), 2 ст.л. растительного масла, щепотку соли. Перемешать и оставить на 20 минут (мариноваться).
    В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту; добавить 50 мл. теплой воды.
    Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 минут на растительном масле на среднем огне. Добавить печень, обжарить еще 5 минут. Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.

    =================

    Печень в соусе
    ингридиенты:
    1 баранья печень,
    1 головка чеснока,
    1 стручок острого перца,
    1 кофейная ложка соли,
    1/4 кофейной ложки черного перца,
    щепоть тмина,
    1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца,
    4 cm. ложки растительного масла,
    2 cm. ложки уксуса, растительное масло для фритюра.

    инструкция:
    1. Нарезать печень крупными ломтями, посолить, поперчить и жарить в течение 10 мин в очень горячем масле на сковороде.
    2.Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать 10 мин.
    3.Налить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения.
    4.Вынуть шумовкой печень из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин. Когда печень будет готова, а соус сильно уварится, добавить уксус и довести до кипения.

    Подавать в холодном виде.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ternovetchii2002
    Copyright MyCorp © 2024
    ***