|
|
Понедельник, 23.12.2024, 01:11 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Требуются модераторы и релизаторы
| |
Fima | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Требуются модераторы и релизаторы
Внимание! Наш форум начинает работать - нам требуются опытные юзеры на модераторские должности. (кто неопытен -наша команда подучит). просьба записываться в этом топике- кто на какой форум хочет.
Что требуется от модераторов.
1. Желание 2. Свободное время (Как минимум проводить на форуме один час в день) 3. Обновлять ваши модерируемые разделы (создавать темы, публиковать новости и т.п) 4. Следить за порядком в вашем разделе (Удалять Спам, Флуд и предупреждать нарушителей правил на форуме).
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| И когда же мы с тобой встретимся, что бы ты меня подучил? А то новых набираешь, а старые неучи так в неучах и ходят.
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| волчица, скоро, обещаю.
|
|
| |
milllia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Вам все еще требуются?
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (milllia) Вам все еще требуются? Конечно требуются. milllia, в какой форум вы хотите?
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
советник
Награды: 19
| Привет Фима.Я участник форума с самого его начала.Я перешла за вами с випзала,где регистрировалась давно. Уже успела устать от выходок тёти доктора,Ольги-Алёны. Я даже и не связываюсь с ней.Она постояно меняет мои посты,я просто удивляюсь,как вы ей во всём потыкаете. может это ваш друг, но всему должен быть предел.Она вам не соратник.Она в каждом посте ставит мильон ссылок на чужие ресурсы. Мне было безразлично,но сейчас опостыло.Или вы не дадитете мне модерство в кулинарии, или я уйду. Удачи.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Barakuda, зачем так сразу ставить точки над и? Я же с самого начала предлагал тебе стать модератором - ты сама не хотела, а теперь ставишь мне ультиматум. Я же не отказываю дать тебе пару форумов в кулинарии и ещё в аудио и видео клипах. А с Алёной я свяжусь, она человек мудрый, и я надеюсь, что она не хотела тебя обидеть. Уже сделал. С Алёной поговорю,когда свяжусь.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Все кулинарные разделы очень "растянуты", т.к. темы посвящены практически какому-то одному рецепту, а не тематической подборке рецептов. Повторю тут мой ответ из лички. Barakuda, я приношу свои извинения за несвоевременное согласование с Вами об изменении темы и сообщения. Исходя из желания "сократить" темы раздела, я рискнула выложить свою подборку рецептов блюд из баклажанов в уже созданной ранее Вашей теме. Если в дальнейшем Вы против такого "сокращения", то я буду создавать новые темы, минуя ранее созданные. Ещё раз извините. С уважением. Ольга. P.S. А ссылки даются на аналогичные темы моего форума. Если участники форума против перечня содержащихся в теме рецептов, то могу пройтись по темам и удалить их. В этом случае затруднится поиск участниками форума нужного рецепта.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Barakuda, Если я не ошибаюсь, то Вы являетесь участницей и моего форума. Давненько Вас там не было :( И Фима прав, я действительно никого не хотела обидеть.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Ольга-Алёнушка) Все кулинарные разделы очень "растянуты", т.к. темы посвящены практически какому-то одному рецепту, а не тематической подборке рецептов. Barakuda, больше твоих постов никто касаться не будет, а упорядочить темы это прямая обязанность модератора. Так как ты теперь сама модератор - вникай.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
советник
Награды: 19
| Quote (Fima) Barakuda, больше твоих постов никто касаться не будет надеюсь...
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| В тех разделах и темах, где это было возможно - ссылки удалены. В разделах "Заготовки на зиму" и "Соусы, пасты, приправы" функция редактирования своих сообщений мне не доступна. Так что модераторам этих разделов придётся самим поудалять ссылки.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ольга-Алёнушка, Алёна, мне как администратору,ссылки не мешают, а админ всегда прав. Раздел "Заготовки на зиму", тебе доступен.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Fima) мне как администратору,ссылки не мешают, Fima, это-то я хорошо и уже довольно давно знаю. Но... подвергаться чьим-либо агрессивным нападкам у меня нет никакого желания. Я же не боксёрская груша Quote (Fima) Раздел "Заготовки на зиму", тебе доступен. Спасибо. Там я уже удалила сообщения со ссылками. Остались только "Соусы, пасты, приправы". ********* Если ссылки с переадресацией раздражают участников форума, предлагаю модераторам создать в каждом разделе специальную тему, в которой будут даны все рецепты раздела со ссылками где же именно их искать. Тему можно назвать, например: "Путеводитель" или "Рецептоискатель" (если с юмором). Или ещё как-нибудь. На усмотрение, как говорится.
|
|
| |
Fima | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Ольга-Алёнушка) "Путеводитель" или "Рецептоискатель" Со временем, откроем на сайте страницы по разделам. 1.2.3. и т.д.
|
|
| |
| |
|