Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 13.12.2024, 06:14 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Следить за фигурой легко!
    FimaДата: Вторник, 09.07.2013, 18:22 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Следить за фигурой легко!

    Закуски

    салат с сельдереем


    Половинку корня сельдерея мелко нарезать. Затем очистить и нарезать кубиками яблоко, добавить ст. ложку орехов пекан и ст. ложку пшеничных ростков.

    Заправка:
    1 ч. ложка оливкового масла,
    1 ч. ложка масла из грецких орехов,
    2 ст. ложки воды,
    щепотка перца (молотого) и куркумы.

    креветки с манго

    Натереть манго, приправить его
    2 ст. ложками сока лимона, добавить соль, молотый перец и кориандр. Затем нарезать десять креветок, добавить к манго, перемешать и замариновать на 2–3 часа.

    Спаржа с лососем

    Нарезать 12 побегов спаржи и обжарить до золотистого оттенка. Затем тонко нарезать 400 г сырого лосося и добавить к спарже. Посыпать кунжутом.

    Салат из курицы

    Куриную грудку порезать на кусочки, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, цедру и сок лимона, 2 ветки лемонграсса и 2 ч. ложки соевого соуса. Перемешать, добавить мяту, нарезанный кориандр и лук кольцами.

    Основные блюда

    Паста с кабачками

    Нужно приготовить в пароварке нарезанные кружочками кабачки, потом обсушить их и измельчить в блендере, добавив к ним 2 ч. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку кедровых орехов, 1 ст. ложку сока лимона и большой пучок базилика. Добавить соль, перец по вкусу. Залить готовой пастой отваренные спагетти (желательно из муки грубого помола).

    Рис с чечевицей

    По 100 г риса и чечевицы положить в кастрюлю и залить водой на 2 см выше. После закипания варить на медленном огне примерно на 20 минут, затем добавить измельченный зубчик чеснока, цедру лимона, гвоздику и щепотку тертого имбирного корня. Добавить оливковое масло, соль и перец. Блюдо подается теплым.

    Экзотическая говядина

    Положить в кастрюлю говяжьи медальоны (700 г.) и залить водой, затем добавить две ветки лемонграсса, две гвоздики, 50 г имбирного корня, порезанный лук-шалот, соль и красный перец. После закипания варить на медленном огне примерно полтора часа. Затем снять с огня, дать остыть, добавить мяту, кориандр и пару капель сока лимона. Достать мясо и подавать с овощами.

    Свинина с апельсинами

    Из двух апельсинов выжать сок и натереть цедру. Свиную вырезку обжарить на оливковом масле вместе с луком-шалотом, затем добавить апельсиновый сок и несколько щепоток куркумы. 40 минут держать на медленном огне, постоянно переворачивая мясо. На второй сковороде обжарить цедру апельсинов, добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса и мед. Перед тем как подавать на стол, полейте соусом из цедры.

    Десерты

    Манный пудингМанный пудинг


    250 мл молока смешать с 250 мл воды, добавить 100 г манной крупы и 2 ч. ложки меда. Варить 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить лимонную цедру, ваниль и корицу. Остудить.

    Пряный шейк

    В блендере смешать 500 мл молока, 2 ст. ложки меда или агавового сиропа, несколько щепоток куркумы и пару щепоток мускатного ореха. Затем добавить 200 г свежих фруктов и взбить. Можно подавать на стол.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***