|
|
Вторник, 19.03.2024, 07:45 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
из клубники
| |
Fima | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Салат из клубники со шпинатом Ингредиенты: стакан клубники, стакан листьев шпината, 30 граммов грецких орехов, 50 граммов козьего сыра.
Готовим: клубнику нарезаем на четвертинки, смешиваем с промытым и подсушенным шпинатом, добавляем нарезанный кубиками сыр и посыпаем рублеными орехами. Заправить можно смесью лимонного сока и оливкового масла либо сбрызнуть бальзамическим уксусом.
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:14 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Салат из клубники с черри Ингредиенты: 200 граммов клубники, 150 граммов помидоров черри, пучок руколы, граммов сыра моцарелла в шариках, оливковое масло и бальзамический уксус для заправки — по 2 столовые ложки.
Готовим: помидоры, сыр и клубнику режем четвертинками, смешиваем с руколой, заправляем смесью бальзамика и оливкового масла. Клубнично-мятный смузи Ингредиенты: горсть клубники, банан, пучок мяты, яблоко, половинка лайма и стакан воды.
Готовим: измельчаем в блендере все ингредиенты, кроме лайма: из него выжимаем сок, добавляем в получившееся пюре и еще раз хорошенько взбиваем блендером.
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:18 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Суп из клубники с базиликом
Ингредиенты: 400 граммов клубники, 50 граммов мяты, 20 граммов базилика, сок одного лимона, 200 мл свежевыжатого виноградного или яблочного сока.
Готовим: смешиваем все ингредиенты в блендере, при подаче украшаем листиками мяты и добавляем лед — суп должен быть холодным.
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:21 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Омлет с клубникой Ингредиенты: 3 яйца, столовая ложка воды, 70—100 граммов клубники, 50 граммов тертого твердого сыра, щепотка перца.
Готовим: взбиваем яйца с перцем и водой, выливаем на разогретую сковороду с капелькой растительного масла, накрываем крышкой. Когда омлет будет почти готов — минут через 5–7, — половину омлета посыпаем сыром, выкладываем нарезанную клубнику, накрываем другой половиной омлета и готовим под крышкой еще 2 минуты.
|
|
| |
| |
|