Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 12:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » как приготовить мясные котлеты
    как приготовить мясные котлеты
    FimaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:29 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Котлеты из телятины

    400 грамм телятины
    Одно яйцо
    Пучок свежей зелени
    Одна картофелина
    Одна небольшая морковка
    Один ломтик белого батона
    Соль по вкусу
    Немного масла для смазывания формы

    Из телятины приготовить фарш. Для того, чтобы котлеты получились нежнее, пропустите фарш через мясорубку дважды. Последний раз прокручивайте вместе с размоченным белым хлебом и овощами.

    Вбейте в фарш яйцо, добавьте немного резаной зелени. Посолите по вкусу. Если котлеты готовите для диетического питания или детям, то специи не добавляйте. Если для обычного меню, то приправьте перцем, базиликом, молотым тмином. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте из него небольшие котлетки.

    Выложите их в пароварку, налейте в поддон воды и готовьте 20 минут. Подавать котлеты можно с любым гарниром. К ним хорошо подойдет салат из свежих овощей



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 14.02.2017, 01:13 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Мням-мням... вкусняшечки мясные bsenks

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Четверг, 31.05.2018, 09:27 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Котлеты по-индийский
    Ингредиенты

    Говядина (фарш)500 г
    Картофель1 шт.
    Лук (репчатый)1 шт.
    Яйца1 шт.
    Яйца (желток)1 шт.
    Сухари (панировочные)1 стакан
    Вода2 стакана
    Масло (оливковое)2 ст. л.
    Имбирь (тёртый)1 ч. л.
    Карри½ ч. л.
    Перец (чёрный молотый)½ ч. л.
    Соль по вкусу

    Натрите на мелкой тёрке картофель и лук. Добавьте фарш, желток, имбирь, карри, перец и соль. Хорошо всё перемешайте и сформируйте из фарша котлеты.
    В отдельной миске взбейте яйцо.
    Сформированные котлеты сначала обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
    Хорошо разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Жарьте котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны.
    Добавьте воду, накройте крышкой и тушите 10 минут.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » как приготовить мясные котлеты
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***