Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 07:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Сырные супы
    Сырные супы
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 31.12.2015, 01:00 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Этот рецепт увидела на сайте Одноклассники

    СЫРНЫЙ СУП

    Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его, на душе становится теплее.



    Ингредиенты:

    500 г куриного филе
    400 г плавленого сыра
    150 г риса
    400 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука соль перец зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.

    2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

    3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

    4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!









    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 31.12.2015, 01:10 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    SonnyMore писала:

    Сырный суп с белыми грибами

    Ингредиенты:

    50 г белых сушеных грибов
    700 г картофеля
    400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
    150 г моркови
    лук порей (или 150 г репчатого лука)
    соль
    перец

    Приготовление:

    Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.

    Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.

    Затем добавить лук и морковь.

    В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
    Перемешать, убрать с огня.



    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Четверг, 31.12.2015, 01:20
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 31.12.2015, 01:27 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    SonnyMore писала:

    Сливочно-сырный суп с форелью

    Рецепт:

    форель (лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 г
    картофель (крупный) 4-5 шт.
    лук репчатый 1-2 шт.
    морковь (крупная) 1 шт.
    сыр плавленный 5 ст.ложек
    сливки 10% 250 мл
    перец горошком 4 шт.
    лавровый лист 2-3 шт.
    лук зеленый
    петрушка
    соль, перец свежемолотый

    Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой, варить около 20 минут на умеренном огне, снимая пену. За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука, перец горошком и лавровый лист. После, вытащить рыбу, перец, лавровый лист и лук, снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.

    Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться, посолить. Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук. За 5 минут до готовности влить сливки, добавить плавленный сыр, свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра. Снять с огня, добавить рыбку и накрыть крышкой.



    Приятного Аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 31.12.2015, 01:32 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Маруся & писала:

    СЫРНЫЙ СУП С МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ

    Ингредиенты:

    - 500 г плавленого сыра
    - 1 ч. ложка соли
    - 400 г картофеля
    - 250 г моркови
    - 400 г очищенных креветок
    - 2 ч. ложки сушеной петрушки

    Приготовление:

    1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок
    2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне
    3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус
    4. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
    5. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
    6. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.
    7. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса
    8. Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 31.12.2015, 01:36 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

    В брошюре по кулинарии "Люблю готовить!" за октябрь 2006 года нашла интересный рецепт супа.

    • 2 плавленых сырка
    • 4 картошки
    • 1 луковица
    • 1 морковка

    В полтора литра кипящей воды кинуть плавленые сырки (плавленый сырок нарезать полосками). Почистить картофель, нарезать кубиками и сварить в кастрюле до готовности.
    Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
    Пассеровать лук и морковь на сковородке с подсолнечным маслом. Поджарку добавить к картофелю и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

    Вот оригинал



    А это - моё исполнение.

    В кипящую воду положила специи (готовый набор "Зелень и овощи").



    Нарезала кубиками 4 плавленных сырка (2 "Сливочных" и 2 "Дружба"). Примечание: Сырки "Дружба" лучше "растворяются".



    Нарезанные кубиками сырки отправила в кастрюлю



    Пока сырки варились, нарезала молодую (можно и старую) картошку кубиками (можно и соломкой). И отправила туда же в кастрюлю. Мелко нарезала репчатый лук и морковь и обжарила их в растительном масле. Когда картошка сварилась, добавила обжаренные морковь с луком. И посолила по вкусу.



    Ну а потом с аппетитом съела немного супчика. Чего и вам желаю ;)



    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Сырные супы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***