|
|
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Сырные супы
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4698
Награды: 24
Статус: Offline
| Этот рецепт увидела на сайте Одноклассники
СЫРНЫЙ СУП
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его, на душе становится теплее.
Ингредиенты:
500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4698
Награды: 24
Статус: Offline
| SonnyMore писала:
Сырный суп с белыми грибами
Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов 700 г картофеля 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 150 г моркови лук порей (или 150 г репчатого лука) соль перец
Приготовление:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Затем добавить лук и морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Четверг, 31.12.2015, 01:20 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4698
Награды: 24
Статус: Offline
| SonnyMore писала:
Сливочно-сырный суп с форелью Рецепт:
форель (лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 г картофель (крупный) 4-5 шт. лук репчатый 1-2 шт. морковь (крупная) 1 шт. сыр плавленный 5 ст.ложек сливки 10% 250 мл перец горошком 4 шт. лавровый лист 2-3 шт. лук зеленый петрушка соль, перец свежемолотый Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой, варить около 20 минут на умеренном огне, снимая пену. За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука, перец горошком и лавровый лист. После, вытащить рыбу, перец, лавровый лист и лук, снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться, посолить. Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук. За 5 минут до готовности влить сливки, добавить плавленный сыр, свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра. Снять с огня, добавить рыбку и накрыть крышкой.
Приятного Аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4698
Награды: 24
Статус: Offline
| Маруся & писала: СЫРНЫЙ СУП С МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- 500 г плавленого сыра - 1 ч. ложка соли - 400 г картофеля - 250 г моркови - 400 г очищенных креветок - 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок 2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне 3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус 4. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче. 5. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. 6. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите. 7. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса 8. Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| | |
| Ольга-Алёнушка |
|