Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 12:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления пирога с мясом
    Рецепт приготовления пирога с мясом
    BarakudaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Греческий пирог с мясом

    Для рецепта вам потребуется:
    слоеное тесто (замороженое) - 1 кг
    мясной фарш - 500г
    сыр - 250-300г
    брынза - 250-300г
    укроп - 1 пучек
    петрушка, зеленый лук - по вкусу
    яйцо - 1-2 шт.
    лук репчатый - 2 шт.

    Для начинки. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш. Далее в это же добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не прийдется, пробуйте.

    Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно залеплеваем. Вилкой несколько раз прокалываем. Можно пирог смазать яйцом для красоты.

    Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут. Время приготовления: 30 мин + 30 мин



     
    BarakudaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:16 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    пирог с мясом
    тесто:
    • 200 мл молока (кефира)
    • 7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 2 яйца
    • 500 г муки
    • Соль

    начинка:
    • 1 кг капусты
    • 150 г лука
    • 2 яйца
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    приготовление:
    • В теплое молоко добавить дрожжи.
    Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Через 15-20 минут опара должна подняться. Добавить в нее масло, перемешать. Добавить яйца, немного посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Поставить в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Его надо обмять, и еще раз дать подняться. Готовим начинку. Лук мелко покрошить. Капусту нашинковать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут). Яйца взбить. Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Остудить. Тесто разделить на две части. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить на противень. На тесто выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть. В серединке сделать надрез для выхода пара. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 30-35 минут.После того как приготовите тето,пусть постоит минут 40.после перебьёте его и ещё оставите минут на 40 чтобы подошло а потом можете раскатывать тесто на пирог.Чтобы тесто небыло забитое то вы его после того как приготовите то перебейте один раз и когда постоит минут 40 то можете сразу готовить.тогда у вас тесто будет всегда воздушное и пышное а чтобы хорошо подходило тесто то запомните раз и навсегда ДРОЖЖИ когда добовляете то недобавляйте их в муку и тщательно перемешайте а не в то где вы добовляете вду,кефир или молоко.



     
    BarakudaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:17 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Заливной пирог с мясом

    Ингредиенты:


    * Яйцо — 2 шт
    * Сахар — 1 ч. л.
    * Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
    * Сметана — 300 г
    * Соль
    * Мука — 9 ст. л.
    * Фарш мясной (в начинку) — 400 г
    * Лук репчатый (крупный, в начинку) — 1 шт
    * Масло растительное (для обжарки начинки)
    * Перец черный (молотый, в начинку)

    Очищаем головку лука. Режем его. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук.В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
    Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста.
    Берем
    2 яйца,
    1 ч.л. сахара
    и щепотку соли.
    Взбиваем в пену.Добавляем 300г сметаны и перемешиваем.Теперь добавляем соду, гашеную уксусом.Всыпаем 9 ст.л. муки.Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто.В форму (у меня "Тефаль", поэтому я ее не смазывала) выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой.Сверху выкладываем начинку.Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Достаем-готово.
    Прикрепления: 2402394.jpg (76.0 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:51 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ (из кулинарного блокнота моей мамы)

    300 граммов масла + 1 маленькая пачка "мокрых" дрожжей (~ 1 ст.л. сухих дрожжей) + 4 гранёных стакана муки растереть руками. Добавить немного сахара и соли, 1 стакан сметаны, 2 яйца и всё замесить. Получится густая масса.

    Сделать мясной фарш с луком. 400-500 граммов нежирной свинины и немного говядины + лук спассеровать в сковороде.

    Нижний корж накрыть мясным фаршем. Закрыть вторым коржом. Смазать взбитым яйцом. Сырым разрезать на кусочки.

    Минут 20-40 должно подходить в тёплом месте. Выпекать в духовке. Подавать к столу горячим.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления пирога с мясом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***