Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 28.03.2024, 13:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления овощного рагу.
    Рецепт приготовления овощного рагу.
    BarakudaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Овощное рагу с говядиной

    Это рагу красиво подавать на блюде, выложив мясо наверх.
    Ингредиенты:
    Картофель - 4-5 крупных,
    морковь - 2 крупные,
    лук репчатый - 2 крупных луковицы,
    цветная капуста - только соцветия половины среднего велка,
    растительное масло 3-4 ст. ложки,
    говядина 500 грамм мякоти

    Овощи помыть и почистить. Картофель порезать на четвертинки - крупно. Морковь кружками наискосок толщиной 3-4 миллиметра. Лук нашинковать произвольно тоже не мелко. Цветную капусту просто разобрать на мелкие соцветия. Она должна быть мельче картошки, а то не протушится.
    Мясо порезать кубиками в 1 сантиметр.
    В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы закрывало дно, разогреть и обжарить картофель до румяной корочки. Затем его вынуть, а в этом масле обжарить мясо до полуготовности.
    В это же самое время на другой сковороде обжарить по очереди лук и морковь тоже на растительном масле.
    Когда это сделано, картофель, лук, морковь и сырую цветную капусту сложить в сковороду с мясом, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Минут через 20 посолить, поперчить, заправить специями по вкусу и оставить под крышкой на маленьком огне до готовности мяса и капусты.
    Это разноцветное рагу красиво подавать на большом блюде, посыпав свежей зеленью.
    Моя семья очень любит !



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления овощного рагу.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***