Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 19:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления фаршированного переца
    Рецепт приготовления фаршированного переца
    BarakudaДата: Пятница, 06.07.2012, 21:14 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    фаршированный перец

    Перец болгарский - 2 шт.
    Фарш свино-говяжий - 100-150 г
    Сыр брынза - 150 г
    Яйцо - 1 шт.
    Зелень петрушки - 5 веточек
    Чеснок - 2 зубка
    Для панировки:
    Яйцо - 1 шт.
    Сухари - 150 г
    Мука
    Белый соус:
    Йогурт - 100 г
    Чеснок - 3 зуба
    Укроп - по вкусу
    Соль - по вкусу

    1. У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку при 200 градусах минут на 10-15, до состояния легкого почернения со всех сторон.
    2. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сыр яйцо, чеснок через пресс, рубленую петрушку и смешиваем с готовым фаршем.
    3. Перцы после духовки помещаем в пакет, плотно завязав его, после этого перцы распарятся и шкурка будет легко отходить от них. Снимаем шкурку полностью.
    4. Заполняем перцы начинкой, валяем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях.
    5. Обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать их нужно с белым соусом.
    Приятного аппетита!



     
    BarakudaДата: Пятница, 24.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Приготовление перца фаршированного овощамимы разделим на шесть этапов:

    1.Срежьте у перцев верхушки с плодоножками (это будущая «крышечка» перца), очистите от семян, промойте;

    2.Опустите подготовленный перец в кипящую воду на пару минут, затем откиньте на дуршлаг. Лук, морковь, корень петрушки очистите и вымойте;

    3.Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и вместе с морковью обжарьте на растительном масле;

    4.Корень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле, а затем смешайте с морковью и луком. Массу посолите, поперчите по вкусу;

    5.Нафаршируйте перец овощной начинкой, закройте «крышечками». Выложите в форму, залейте томатным соусом (предварительно смешанным с половиной стакана воды) и запекайте полчаса в духовке при температуре 180 градусов;

    6.Готовый перец выложите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и/ или укропа. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
    Итак, для приготовления перца фаршированного овощами вам понадобятся:
    1. 1 кг болгарского перца (лучше взять плоды разного цвета- так будет красивее);
    2. 0,5 кг моркови;
    3. 300 г лука;
    4. Корень петрушки;
    5. Полстакана томатного соуса;
    6. Растительное масло;
    7. Соль, черный молотый перец;
    8. Зелень укропа или петрушки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления фаршированного переца
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***