Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 19:15 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Салат со шпинатом
    Салат со шпинатом
    BarakudaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Салат из вешенок со шпинатом

    Для рецепта вам потребуется:
    Грибы и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Затем к грибам добавить вино и тушить до готовности с закрытой крышкой. Шпинат нарезать, смешать с грибами и заправить соусом из растительного масла с лимонным соком, мускатным орехом, листьями шалфея, солью и перцем.
    или
    Суфле из шпината:
    Для рецепта вам потребуется:
    шпинат - 1кг
    вода - 1 л
    лук-шалот - 6 шт.
    петрушка - 1/2 пучка
    растительное масло - 2 ст.л.
    лимонный сок - 2 ч.л.
    молоко - 125 мл
    сливочное масло - 3 ст.л.
    мука - 4 ст.л.
    кайенский перец - по вкусу
    мускатные орехи (натертые) - 1 щепотка
    сыр пармезан (натертый) - 50г
    яйцо - 4 шт.
    соль - 1/2 ч.л.
    черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    сливочное масло - для формы.
    Шпинат перебрать, вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 минуту, дать воде стечь. Лук очистить и мелко порезать. Петрушку мелко порезать. Лук поджарить в растительном масле. Добавить шпинат, петрушку и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня. Подогреть молоко.

    Приготовить из сливочного масла, муки и молока белый соус и варить, помешивая, приправить перцем и мускатным орехом, снять с огня и добавить сыр. Белки отделить от желтков. Желтки постепенно ввести в соус. Добавить шпинат и приправить солью и перцем.

    Духовку разогреть до 180С. Четыре формочки для суфле смазать маслом. Белки взбить и добавить в шпинат. Шпинатной массой наполнить формочки (только на 2/3) и выпекать на среднем уровне духовки 25 минут. Суфле сразу подавать к столу.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 04.11.2011, 17:36
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Салат со шпинатом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***