Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 07:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления овощных супов.
    Рецепт приготовления овощных супов.
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 28.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт взят из кулинарной рассылки

    СУП ИЗ КАБАЧКОВ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

    Грибы белые свежие - 400 г, кабачки - 500 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 50-100 г, помидоры - 200 г, масло растительное или маргарин сливочный - 50 г, сметана - 50 г, петрушка, сельдерей, зелень.

    Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин. до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

    Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 28.12.2010, 01:46 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт взят из кулинарной рассылки

    СВЕКОЛЬНЫЙ СУП

    Натереть свёклу на крупной тёрке. Если свёкла молодая, то нарезать свекольную ботву и положить вместе со свёклой. Варите 40 минут, затем добавить картофель и варить его до готовности. Заправить сливочным маслом, перцем и пряностями. Подавать к столу со сметаной.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:57 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пряный тыквенный суп

    Рецепт этого супа нашла на одном из сайтов в инете, автора, кстати там не усмотрела, если объявится- ему спасибо за вкусный суп.
    Это мне надо было тыкву пристроить, вот я и воспользовалась, не жалею.

    На растительном масле обжарить
    1 мелко нарезанную луковку
    1зубчик чеснока
    1 ч.ложку натертого имбиря
    1кг тыквы (порезать ее небольшими кубиками)
    Приправить по вкусу солью и перцем.
    переложить в кастрюлю и залить 1литром куриного бульона(я залила просто водой), варить минут 30 до готовности тыквы. У автора-дать остыть, а затем пюрировать, но я слила в отдельную посуду бульон, тыкву пюрировала погружным блендером, влила сюда сцеженный бульон, добавила сливочное масло и 200мл 20%-ных горячих сливок, прогрела. И- подала к столу с гренками.
    Можно добавить мелконарезанную кинзу, но я всыпала укропа свежего.

    Крем-суп из тыквы
    тыква, 800 г
    молоко, 250 мл
    лук, 1 шт.
    чеснок, 2 зубчика
    бульонный кубик, 1 шт.
    семена тыквы, по вкусу
    сливочное масло, 100 г
    растительное масло, 2 ст. л.
    картофель, 1 шт.
    Можно добавить еще карри,сливки, перец молотый
    На дно кастрюли выливаем растительное масло, нагреваем и добавляем сливочное.
    Смешав масла, высыпаем порезанный лук в кастрюлю и пассеруем до мягкости.
    Потом добавляем мелко нарезанный чеснок и, при желании, карри. Еще раз все перемешиваем.
    Затем высыпаем тыкву, нарезанную кубиками, и картофель в кастрюлю. Еще раз все мешаем. Добавляем стакан молока.
    Пока смесь варится на маленьком огне, в отдельной посудине растворяем бульонный кубик в полулитре кипящей воды.
    Выливаем бульонный раствор в молочный и оставляем вариться еще 7-10 минут, пока картофель и тыква не размякнут окончательно.
    Теперь сливаем воду в отдельную посуду, а смесь тщательно измельчаем при помощи блэндера, но осторожно, чтоб не забрзызгать все вокруг. Взбивая, постепенно доливаем оставшуюся воду до образования желаемой густоты.
    Жарим семечки. Посыпаем ими суп разлитый, по тарелкам. Можно еще капельку сливок и чуть перца.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Рецепт приготовления овощных супов.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***