Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 05.10.2024, 01:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Рецепт гуляша
    BarakudaДата: Четверг, 11.11.2010, 15:08 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    гуляш
    1 кг говядины
    2 луковицы
    1 морковь
    1 болгарский перец
    2-3 зубчика чеснока
    2-3 ст. л. муки грубого помола
    4 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. сливочного масла
    70 г томатной пасты
    соль, перец, лавровы лист
    зелень укропа и петрушки

    Приготовление:
    1. Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Посолить, поперчить и оставить минут на 10-15.
    2. В высокую сковороду налить 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла и обжарить мясо до золотистой корочки. Т.к. мяса много, то оно даёт обильный сок, я этот сок сливаю в чашку.
    3. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
    4. Лук, морковь, болгарский перец и чеснок почистить и тоненько порезать соломкой.
    5. В кастрюле на смеси оливкового (2 ст.л.) и сливочного масла (1 ст.л.) слегка обжарить лук, добавить остальные овощи и потушить несколько минут. Влить бульон из чашки.
    6. Добавить к овощам мясо, томатпасту, лаврушку и залить горячей водой так, что бы она чуть покрыла мясо. Хорошо перемешать и тушить 30-40 минут. Затем добавить немного соли и мелко нарезанную зелень.
    Подавать с любым гарниром: картофель, макароны, гречка, булгур и пр.

    7_gono Приятного аппетита!





    Сообщение отредактировал Barakuda - Четверг, 11.11.2010, 15:10
     
    BarakudaДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    гуляш люблю хоть и долго готовить
    продукты:
    1 кг говядины
    0,5 кг помидор
    200г моркови
    200г лука
    300г сметаны
    0,5л костного бульона
    300 г стручковой фасоли
    0,5 кг болгарского перца
    150 г жира
    2-3 ст ложки муки
    6-9 зубков чеснока
    1 перчик чили
    зелень укроп петрушка по 1 среднему пучку
    чёрный перец
    соль

    мясо порезать кусочками 40-50 г помидоры очистить от семечек и кожуры порубить произвольно морковку нашинковать полу кольцами лук также перец болгарский очистить от семян и порезать прямоугольниками фасоль порезать произвольно муку спасировать до кремового цвета и орехового запаха охладить чили очистить от семян и мелко нарезать зелень по шинковать
    растопить жир и нагреть до дымка положить мясо и быстро обжарить добавить лук жарить до золотистого цвета снять с огня и отделить от жира на жиру по жарить помидоры
    сметану смешать с бульоном нагреть до кипения положить мясо с луком помидоры фасоль перец болгарский морковь кастрюльку накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на медленном огне муку развести холодной водой до лёгкого киселя и тонкой струйкой вылить в кастрюлю добавить чили чеснок через пресс чёрный перец соль зелень и варить 15-20 мин



     
    BarakudaДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:10 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Гуляш по-коложварски

    450 г говядины (голяшка);
    2 сладких перца;
    1 острый перчик;
    жменя шинкованной капусты;
    1 картофелина;
    4 помидора (здесь: консервированные);
    2 луковицы;
    2-3 л. свиного жира;
    1 ст. л. подкопченной паприки;
    по ½ ч. л. тмина и майорана;
    соль, чёрный перец

    Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый перчик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить очищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1 ¼ л. воды, довести до кипения, готовить на малом огне 1 час. Добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать майоран, готовить 10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами и перец и нашинкованную капусту, довести до кипения, посолить, готовить на малом огне 15 минут. Посыпать чёрным перцем в тарелках, подавать с белым хлебом.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***