Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 08.11.2024, 19:04 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Блюда из риса
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 04.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4779
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ЖАРЕНЫЙ РИС

    В этом случае не имеет большого значения круглый или длиннозернистый рис.

    Хорошо разогреть сковородку, налить в неё растительное масло и тоже разогреть его. Затем всыпать 1 стакан риса и обжаривать, добавив сухие специи по Вашему вкусу, до золотистого цвета. Когда рис из прозрачного станет белым, а потом и золотисто-коричневым - добавить 3 стакана кипятка. Только осторожно, т.к. поднимается столб пара и раскалённая сковорода "шипит". Посолить и накрыть крышкой. Через 15-20-30 минут рис готов! Время зависит от сорта риса.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 17.06.2017, 20:59 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4779
    Награды: 24
    Статус: Offline
    tatka-aa с сайта http://lady.webnice.ru пишет:

    РИС ПО-КАТАЛОНСКИ (испанская кухня)

    Это вкусно! :)

    Нужно:

    Рис — 1 стак.
    Вода — 1 л
    Колбаски — 150 г
    Грудка куриная — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Горошек зеленый — 30 г (добавила еще кукурузу и сладкий перец тоже по 30 г - все овощи замороженные)
    Сок томатный — 3 ст.л. (сока не было - развела томат пасту)
    Куркума — 1 ч.л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло оливковое — 2 ст.л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Для приготовления этого блюда, я предлагаю использовать рис сорта "Италика" от ТМ "Мистраль".
    Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

    Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон, затем добавляем лук. Обжариваем все вместе на небольшом огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

    Колбаски нарезаем небольшими кусочками... и выкладываем их в сковороду. Затем добавляем томатный сок и воду 700 мл, доводим до кипения и высыпаем рис, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешиваем и готовим под крышкой на среднем огне. Если необходимо подливаем воду и готовим до полной готовности риса.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 17.06.2017, 21:29
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***