Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 06.07.2022, 10:03 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » блюда из перца.
    блюда из перца.
    BarakudaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Фаршированный перец.
    для начинки: фарш (говядина + свинина), отваренная мелко порубленная капуста, пережарка (морковка, лучок), сметана, перец, соль (можно еще рис добавить чуть-чуть недоваренный)

    перчики моем, вынимаем внутренности, фаршируем большей частью фарша

    в оставшийся фарш вливаем чуток водички и сметанки

    6_kuhnik Берем кастрюльку, стругаем на дно морковку (крупно кружочками), выкладываем в кастрюльку фаршированные перчики и заливаем все это дело остатками фарша со сметанкой и водичкой

    devgot Ставим на плиту

    Получается сочные, с подливкой и фаршик нежный



     
    BarakudaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:58 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
    На 500 г говядины —
    1 кг сладкого перца,
    3 ст. ложки риса,
    2 ст. ложки сливочного масла,
    2 луковицы,
    соль,перец по вкусу,
    зелень.
    Для подливы:
    по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
    Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
    Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
    Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
    podat При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » блюда из перца.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***