Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 15.01.2025, 06:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Бифштекс натуральный
    BarakudaДата: Суббота, 19.12.2009, 05:50 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    pov_ra Бифштекс натуральный
    Берем говяжью вырезку. из широкой ее части (т.н. "головка")
    вырезаем несколько бифштексов толщиной примерно три
    сантиметра. затем каждый кусок отбиваем до толщины
    примерно 2.5 - 1.5 сантиметра. посолить и поперчить каждый
    кусок с обеих сторон. жарить на сковороде (желательно
    чугунной) на подсолнечном масле 7 - 15 минут, в зависимости
    от того, какой бифштекс желательно получить: "с кровью" или
    прожаренный.
    Отдельно обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный
    предварительно полукольцами. подавать с жареным картофелем,
    на бифштекс сверху положить жареный лук. можно в качестве
    сложного гарнира подать отварные овощи.
    podat



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    ***