Barakuda | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:50 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Бифштекс натуральный Берем говяжью вырезку. из широкой ее части (т.н. "головка") вырезаем несколько бифштексов толщиной примерно три сантиметра. затем каждый кусок отбиваем до толщины примерно 2.5 - 1.5 сантиметра. посолить и поперчить каждый кусок с обеих сторон. жарить на сковороде (желательно чугунной) на подсолнечном масле 7 - 15 минут, в зависимости от того, какой бифштекс желательно получить: "с кровью" или прожаренный. Отдельно обжарить на подсолнечном масле лук, нарезанный предварительно полукольцами. подавать с жареным картофелем, на бифштекс сверху положить жареный лук. можно в качестве сложного гарнира подать отварные овощи.
|
|
| |