Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 29.03.2024, 12:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Буженина домашняя
    Буженина домашняя
    волчицаДата: Суббота, 05.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Красотень! Благодаря свиному гриппу, у нас вдвое подешевела свинина. Кайфуем. Я каждую неделю беру по свиной лопатке и куховарю, что бывает редко. Не для кого. В воскресенье приезжали дети. Приготовила буженинку. Не знаю, как готовите вы, но если ее после перца, чеснока, соли хорошо смазать горчицей, то не оторвешь от куска.

    А вы заметили, как слева к буженинке кот подкрадывается?


     
    BarakudaДата: Среда, 09.12.2009, 23:45 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Буженина(можно из индюшачей грудки,свинины)

    Замочить мясо в крепком соляном растворе на 1,5-2 часа(на 1 ст. воды-1 ст.л. соли).Затем мясо промыть,нашпиговать чесночком.
    В отдельной посуде смешать 0,5 ч. л. чер. перца,0,5 ч.л. белого перца, 0,5 ч.л. крас. перца.Мясо хорошо промазать смесью перцев,затем хорошо обмазать раст.маслом .Убрать для маринования в холодильник на 1,5-2 дня.
    Перед тем ,как выпекать,еще раз смазать раст. маслом и обсыпать крупно порезанным чесноком.Присолить немного.
    Поставить в хорошо прогретую духовку(250 гр.) на 25 мин.,затем ,огонь уменьшить до 180 гр.,если кусок большой,завернуть его в фольгу и продолжать запекать до готовности.
    ------
    буженина из индейки.

    Состав:
    филе индейки - 1 кг
    соль - 1/2 ч.л.
    перец - 1/2 ч.л.
    паприка - 2 ч.л.
    чеснок - 1 головка
    растительное масло - 4-5 ст.л.

    Способ приготовления:
    Филе индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать несколько зубков чеснока и нашпиговать ими индейку.Оставшийся чеснок выдавить через чесночницу, добавить соль, перец, паприку (любые другие специи по вкусу), перемешать, заправить растительным маслом и натереть филе индейки с двух сторон.

    Духовку разогреть до 200 градусов, филе индейки завернуть в 2 слоя фольги, положить на притивень, влить в противень воды и запекать 1 час.
    Затем духовку выключить, с индейки снять фольгу и оставить в духовке еще на 1 час.
    Прикрепления: 7968887.jpg (97.4 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кулинарные рецепты » Буженина домашняя
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***