Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:53 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Нут
    FimaДата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:37 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт нута

    • Нут;
    • Лук;
    • Морковь;
    • Соль;
    • Перец болгарский;
    • Чеснок;
    • Помидоры в собственном соку;
    • Чернослив;
    • Копченая паприка.

    1. Нут замочить на ночь. Пересыпать в кастрюлю с водой и оставить вариться.
    2. В это время порезать лук, паприку, морковь, чеснок. Выложить овощи на противень, посолить, залить соком помидоров с мякотью.
    3. Теперь нужно сделать лепешки. Для этого надо просеять муку, добавить соль, воду. Замешать тесто и оставить его на некоторое время «отдохнуть».
    4. Отваренный нут выложить на противень, перемешать с овощами. Добавить бобовый бульон, чернослив и копченую паприку. Поставить в духовку на 45 минут.
    5. Тесто раскатать на лепешки, обжарить их на сковороде без масла. Обмазать готовые лепешки соусом из чеснока, зелени и оливкового масла.
    6. Разложить нут с овощами по лепешкам. Можно подавать к столу.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***