Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:55 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Фаршированная рыба
    FimaДата: Среда, 07.02.2018, 17:48 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Фаршированная рыба - Рецепт Бабушки Эммы



     
    FimaДата: Среда, 07.02.2018, 18:08 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Фаршированный карп был визиткой каждой еврейской девушки на выданье. Таким карпом девушки заманивали женихов. Потому что умение его приготовить говорило не только о высоких кулинарных талантах невесты, но и о ее старательности и трудолюбии… Рецептом фаршированного карпа в шоу «Все буде смачно!» поделилась Наталья Левензон. Смотрите видео!

    b00 В фаршированую рыбу, по еврейски, сливочное масло не добавляют. В место него дают растительное масло- увеличить его в 2 раза, а дальше по рецепту.



     
    FimaДата: Среда, 07.02.2018, 18:59 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    "Еврейские рецепты" - фаршированный карп к Песаху / Jewish recipe - stuffed carp



    Короче, беру карпа весом минимум 2,5 кило - у более молодых и мелких шкура тонкая- снимаю чулком , оставляя голову и хвост со шкурой.Снимаю с хребтины и ребер мясо, пропускаю его на мясорубку вместе с обжаренными луком и морковкой(можно добавить корешки петрушки и сельдерея), вбиваю пару куриных яиц и перемешиваю. Остатки хребтины с костями отвариваю в небольшом количестве воды с пряностями по вкусу:соль, перец, лавровый лист и пр. Начиненную фаршем шкуру карпа утрамбовываю парочкой сваренных вкрутую и очищенных куриных яиц, зашиваю прочной ниткой и даю постоять несколько часов в прохладном месте.Часов за 12 до Пэсаха выкладываю тушку на противень и заливаю бульоном от хребтинки с пряностями.Ставлю в духовку на час-полтора, в зависимости от размера рыбки, и потом даю остыть. Нарезаем поперек и подаем с хреном! Будете плакать, облизывать тарелки и вспоминать меня!



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***