|
|
Четверг, 12.12.2024, 02:36 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Что приготовить из говядины.
| |
Fima | Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Жаркое с картофелем.
ингридиенты на порцию: Говядина (толстый или тонкий край)-120 гр. Жир гусиный - 15 гр. Лук репчатый- 20-25 гр.. Картофель - 200 гр. Петрушка(корешок) - 8 гр. Морковка - 25 гр. Масло растительное - 1 ст. ложка. перец(чёрный), соль, зелень - по вкусу.
готовим: Кусок говядины от 1 до 3 кг. Натереть солью и перцем, нарезать кусками, положить на горячий противень, с жиром и жарить в духовке с добавлением кореньев и лука. Когда образуется корочка, положить рядом не крупные очищенные картофелины, полить растительным маслом, жиром и выделенным мясным соком. если картофель готовится раньше, отложить его отдельно. Когда мясо будет готово, разложить его на тарелки , рядом положить картофель, и полить соком от мяса. Сверху посыпать зеленью. Подать можно с кислыми огурцама и помидорами.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 17.11.2017, 18:45 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Отварная говядина. Ингредиенты на порцию: Говядина 160 гр. Морковь. 30 гр. Петрушка (корень) 5 гр. Лук репчатый 35 гр. Картофель (очищенный) 100 гр. Кабачки 30 гр. Капуста белокочанная 100 гр. Топлённый куриный жир. 5 гр. Мука 5 гр. Чеснок 1- дольки. Соль, специи, зелень по вкусу. Готовим: Говядину очистить от сухожилий и плёнок, нарезать небольшими кусками, положить в сотейники залить кипящим бульоном или кипятком (объём жидкости должен быть в 2 раза больше чем мяса). Довести до кипения и посолить. Продолжать варить15-20 минут, добавить коренья, нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне. Не доводя до полной готовности мяса, вынуть, разложить в тарелки. Вместо него добавить порезанный на 4 части картофель, кабачки, морковку и нашинкованную капусту. Добавить специи, лавровый лист, муку. Кипятить до готовности картошки, за тем, добавить рубленый чеснок. Выложить овощи к мясу и посыпать зеленью.
|
|
| |
| |
|