Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:36 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Что приготовить из говядины.
    FimaДата: Четверг, 16.11.2017, 09:45 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Жаркое с картофелем.

    ингридиенты на порцию:
    Говядина (толстый или тонкий край)-120 гр.
    Жир гусиный - 15 гр.
    Лук репчатый- 20-25 гр..
    Картофель - 200 гр.
    Петрушка(корешок) - 8 гр.
    Морковка - 25 гр.
    Масло растительное - 1 ст. ложка.
    перец(чёрный), соль, зелень - по вкусу.

    готовим:
    Кусок говядины от 1 до 3 кг. Натереть солью и перцем, нарезать кусками, положить на горячий противень, с жиром и жарить в духовке с добавлением кореньев и лука. Когда образуется корочка, положить рядом не крупные очищенные картофелины, полить растительным маслом, жиром и выделенным мясным соком. если картофель готовится раньше, отложить его отдельно.
    Когда мясо будет готово, разложить его на тарелки , рядом положить картофель, и полить соком от мяса. Сверху посыпать зеленью. Подать можно с кислыми огурцама и помидорами.



     
    FimaДата: Пятница, 17.11.2017, 18:45 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Отварная говядина.
    6_kuhnik Ингредиенты на порцию:
    Говядина 160 гр.
    Морковь. 30 гр.
    Петрушка (корень) 5 гр.
    Лук репчатый 35 гр.
    Картофель (очищенный) 100 гр.
    Кабачки 30 гр.
    Капуста белокочанная 100 гр.
    Топлённый куриный жир. 5 гр.
    Мука 5 гр.
    Чеснок 1- дольки.
    Соль, специи, зелень по вкусу.
    4_gorshok Готовим:
    Говядину очистить от сухожилий и плёнок, нарезать небольшими кусками, положить в сотейники залить кипящим бульоном или кипятком (объём жидкости должен быть в 2 раза больше чем мяса). Довести до кипения и посолить. Продолжать варить15-20 минут, добавить коренья, нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне. Не доводя до полной готовности мяса, вынуть, разложить в тарелки. Вместо него добавить порезанный на 4 части картофель, кабачки, морковку и нашинкованную капусту. Добавить специи, лавровый лист, муку. Кипятить до готовности картошки, за тем, добавить рубленый чеснок. Выложить овощи к мясу и посыпать зеленью.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***