Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 30.05.2024, 12:30 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    из мяса птицы
    FimaДата: Вторник, 29.05.2018, 16:29 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Террин из мяса птицы
    На небольшую прямоугольную форму понадобится:
    Примерно 500 г грамм фарша из мяса птицы (без кожи!) "крупного помола";
    1 яичный белок;
    100 мл нежирного молока;
    щепотка соли;
    щепотка сухой пряной травки.

    Все компоненты смешать.

    Половину фарша выложить слоем в сухую форму.

    Разложить сверху начинку - до полуготовности отваренные в слегка подсоленной воде, скажем, брокколи, цукини или морковь.

    Сверху распределить вторую половину фарша.

    Форму прикрыть пергаментом, поставить в глубокий поддон и залить в него горячую воду где-то в чуть более половины формы с террином и поставить в разогретую духовку примерно на час - в зависимости от её возможностей и кол-ва продуктов.

    В этот раз я брал индейку. Можно брать курицу, любые части. Утки, гуси и субпродукты, естественно, противопоказаны. Как и лук-чеснок, если речь идёт о диете №5(б). Для этого же варианта пятого стола в начинку лучше брать морковь или кабачки. И само собой - никаких грибов, сыра, острых специй и прочего бесовского.
    Форму ничем не смазывать - прилипать ничего не прилипнет. Получится нечто среднее между паровым блюдом и запечёным.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Прикрепления: 0750585.jpg (42.3 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***