|
|
Четверг, 12.12.2024, 02:49 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Тыквенный хлеб в хлебопечке
| |
Fima | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Тыквенный хлеб в хлебопечке
Для него нам понадобится: 310 гр.сырой тыквы(из которой у нас получится 230гр.пюре и 80 гр.воды в которой тыква варилась) 1 ч.л. соли 2 ст.л. мёда 2ст.л. растительного масла 450 гр.муки(желательно высшего сорта) 1ч.л. дрожжей Ещё раз напомню: все ингредиенты должны быть комнатной температуры; важно отмерять точное количество продуктов для этого желательно что бы у Вас были кухонные весы; вначале заливаются жидкости, а потом твёрдые продукты... Когда хлебопечка начнёт замешивать тесто, после первого её сигнала посмотрите какое тесто получается, если оно слишком жидкое, добавьте чуть-чуть муки, только аккуратно что бы не переборщить. Приятного аппетита!
|
|
| |
| |
|