Fima | Дата: Четверг, 09.05.2019, 06:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Чесночный хлеб. Тесто: вода или молоко — 250 миллилитров (можно использовать смесь воды с молоком), яйцо — 1 штука, сахар — 2 чайные ложки, соль — 2 чайные ложки, масло оливковое или подсолнечное — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 570 граммов, чеснок — 4 зубчика, укроп свежий - четыре веточки без стебелька, базилик сушеный — 0,5 чайной ложки сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Выпекать на основном режиме, вес хлеба 750 граммов.
Готовый хлеб смазать силиконовой кисточкой растительным маслом, в которое выдавили 2 зубчика чеснока и нарезанный укропчик. Постараться, чтобы масло попало со всех сторон корочки.
|
|
| |