Fima | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Бородинский хлеб
80 гр. пшеничной муки 470 гр. ржаной муки 1,5 ч.л. соли 4 ч.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. меда 2 ст.л укусусу яблочного 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. тмина 330 мл. воды 2 ч.л. сухих дрожей
включаем программа ржаной хлеб, после замеса добавляем ещё 1 ч.л. кориандра зернами и через 3-30 получаем бородинский хлебушек.
|
|
| |