Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 500
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 21.11.2017, 17:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » Бородинский хлеб
    Бородинский хлеб
    FimaДата: Среда, 18.10.2017, 22:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4835
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Бородинский хлеб


    80 гр. пшеничной муки
    470 гр. ржаной муки
    1,5 ч.л. соли
    4 ч.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. меда
    2 ст.л укусусу яблочного
    1 ч.л. кориандра
    1 ч.л. тмина
    330 мл. воды
    2 ч.л. сухих дрожей

    включаем программа ржаной хлеб, после замеса добавляем ещё 1 ч.л. кориандра зернами и через 3-30 получаем бородинский хлебушек.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » Бородинский хлеб
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***