Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 20.08.2017, 02:12 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки и семян ЧИА .
    Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки и семян ЧИА .
    FimaДата: Пятница, 20.11.2015, 22:15 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4804
    Награды: 21
    Статус: Offline

    pov_ra Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки и семян ЧИА.

    Ингредиенты:

    2 ст. л. растительного масла
    150гр. ржаной закваски
    300мл. сыворотки (не выше 40")
    2 ч. л. мёда
    200гр пшеничной муки
    200 г. цельной муки
    100 гр. опары
    1 ч. л. тмина
    1 ч. л. кориандра
    0,25 ч. л. Порошка мускатного ореха
    2 ст. л. семечек подсолнечника
    1 ст. л. овсяных хлопьев
    1 ст. л. Семян ЧИА
    1 ч. л. соли (без верха)

    опара:
    (выдержка 30 минут).
    50гр. цельной муки
    50мл. воды
    0,5 ч. л. сахара
    0,5. л. Сухих дрожжей

    Готовим:
    1)из цельной муки, 2)900 г.

    1) Добавляем в чашку для выпечки подсолнечное масло.
    2)Заливаем закваску в чашку.
    3) Подогреваем сыворотку (не выше 40*), добавляем в неё мед - добавляем в чашку для выпечки и перемешиваем с закваской.
    4) Просеиваем и смешиваем все сорта муки.
    5) Добавляем в чашку 0,5 смеси муки.
    6) За тем добавляем туда же опару и досыпаем оставшейся мукой.
    7) Добавляем по углам чашки соль , тмин, кориандр, семян ЧИА, порошка мускатного ореха и включаем хлебопечь.
    8) После первого сигнала добавляем предварительно поджаренные, очищенные семечки подсолнуха и овсяные хлопья, чтоб они дали запах и вкус.
    Прикрепления: 6356559.jpg(122Kb) · 3619385.jpg(211Kb)



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:19 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Fima, знаю,чиа очень полезная вещь она для похудания.


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » хлеб - самый вкусный » Оригинальные и точные рецепты хлеба, для хлебопечек. » Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки и семян ЧИА .
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***