Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С КУРКУМОЙ.
    BarakudaДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С КУРКУМОЙ.
    Здравствуйте.
    Для всех вас кто любит испечь домашний хлеб в домашних условиях, у меня подготовлен новый рецепт. Хочу предложить вам испечь белый хлеб и назовем его пшеничный хлеб с куркумой.
    Ингредиенты для приготовления:
     Яйцо – 1 шт + вода = 300 мл;
     Масло растительное - 1,5 столовых ложки;
     Молоко сухое – 1,5 столовых ложки;
     Мука пшеничная – 450 гр;
     Сахар – 1,5 столовых ложки;
     Соль – 1 чайная ложка;
     Куркума – половина чайной ложки;
     Сухие дрожжи – 1,5 чайных ложки.

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
    1. - В мерный стакан разбиваем одно куриное яйцо и доливаем воды до уровня 300 мл. Воду рекомендую брать кипячённую комнатной температуры. С помощью вилки размешиваем содержимое до однородною массы. Выливаем в чашу хлебопечки.
    2. Дальше добавляем по полторы столовых ложки растительного масла и сухого молока.
    3. Добавляем отмерянное количество пшеничной муки.
    4. Засыпаем сахар, соль, сухие дрожжи и молотую куркуму.
    5. Устанавливаем подготовленную чашу в хлебопечку и закрываем крышку. С помощью панели управления устанавливаем:
    - вес буханки 750 гр;
    - светлый цвет корочки;
    - программу №1 стандартный хлеб.
    6. Включаем кнопку старт. После завершения приготовления белого хлеба необходимо его выложить для остывания на подставку.
    После остывания разрезаем его, и можем видеть, какой получился пышный пшеничный хлеб, а куркума придала ему желтоватый оттенок. Приготовьте данный хлеб и наслаждайтесь его вкусом.




     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***