Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:26 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Деревенский хлеб в хлебопечке
    FimaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:59 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Деревенский хлеб в хлебопечке
    (700 г)

    Ингредиенты

    2 3/4 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    1/4 стакана растительного масла (например рапсового)
    1 ч.л. сухих активных дрожжей
    1/4 стакана сахара
    1/2 ч.л. соли
    270 мл теплой воды (45 С)

    Способ приготовления

    1.Положите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите цикл для белого хлеба; нажмите Пуск.
    2.После того, как тесто поднялось один раз и начался второй цикл замеса, выключите машину. Запустите еще раз (просто нажмите Пуск). Этот трюк даст тесту подняться два раза плюс еще короткий заключительный цикл.

    ===============

    ещё один рецепт:
    350гр. пшен.муки
    150гр цельнозерновой
    1ч.л соли
    300мл жидкости
    10-12гр св.дрожжей
    2ч.л сахара
    4ст.л масла(у меня всегда оливков.)

    по сигналу -добавки....семена подсолнуха

    печь на основной программе.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***