|
|
Четверг, 12.12.2024, 02:26 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Деревенский хлеб в хлебопечке
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Деревенский хлеб в хлебопечке (700 г)
Ингредиенты
2 3/4 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта) 1/4 стакана растительного масла (например рапсового) 1 ч.л. сухих активных дрожжей 1/4 стакана сахара 1/2 ч.л. соли 270 мл теплой воды (45 С)
Способ приготовления
1.Положите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите цикл для белого хлеба; нажмите Пуск. 2.После того, как тесто поднялось один раз и начался второй цикл замеса, выключите машину. Запустите еще раз (просто нажмите Пуск). Этот трюк даст тесту подняться два раза плюс еще короткий заключительный цикл.
===============
ещё один рецепт: 350гр. пшен.муки 150гр цельнозерновой 1ч.л соли 300мл жидкости 10-12гр св.дрожжей 2ч.л сахара 4ст.л масла(у меня всегда оливков.)
по сигналу -добавки....семена подсолнуха
печь на основной программе.
|
|
| |
| |
|