Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хлеб с манкой в хлебопечке
    FimaДата: Суббота, 23.05.2015, 05:44 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Хлеб с манкой в хлебопечке

    Белый хлеб с добавлением манки получается мягким, высоким и очень вкусным. Для приготовления этого хлеба можно использовать и обычную манку.

    Ингредиенты:

    (для хлеба массой 800 г)
    •315 мл воды;
    •1 малая мерная ложка соли;
    •2,5 больших мерных ложек (35г) сахара;
    •2,5 больших мерных ложек (40г) растительного масла;
    •2,5 мерных стакана(375г) пшеничной муки;
    •1 мерный стакан (150г) манки;
    •2,5 больших мерных ложек (16г) сухого молока
    •1 малая мерная ложка (2г) разрыхлителя;
    •1,5 малой мерной ложки (5г) сухих дрожжей;

    Приготовление хлеба с манкой в хлебопечке

    Муку просеять и смешать с манкой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
    Прикрепления: 1621952.jpg (103.1 Kb) · 4233222.jpg (118.0 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***