|
|
Четверг, 12.12.2024, 02:50 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Хлеб с манкой в хлебопечке
| |
Fima | Дата: Суббота, 23.05.2015, 05:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Хлеб с манкой в хлебопечке Белый хлеб с добавлением манки получается мягким, высоким и очень вкусным. Для приготовления этого хлеба можно использовать и обычную манку.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 800 г) •315 мл воды; •1 малая мерная ложка соли; •2,5 больших мерных ложек (35г) сахара; •2,5 больших мерных ложек (40г) растительного масла; •2,5 мерных стакана(375г) пшеничной муки; •1 мерный стакан (150г) манки; •2,5 больших мерных ложек (16г) сухого молока •1 малая мерная ложка (2г) разрыхлителя; •1,5 малой мерной ложки (5г) сухих дрожжей;
Приготовление хлеба с манкой в хлебопечке
Муку просеять и смешать с манкой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
|
|
| |
| |
|