Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос.Также, вас ждут форумы по интересам и многое другое…
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 498
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 17.10.2017, 03:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Тушёная капуста.
    Тушёная капуста.
    FimaДата: Четверг, 02.10.2014, 20:58 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4822
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Тушёная капуста с курицей и грибами.

    Продукты:

    капуста - 1 большой кочан
    морковь - 2 шт
    лук - 2 шт
    шампиньоны - 300-350 г
    томат-паста - 3 ст. ложки
    курица - 500 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу
    лавровый лист - 1-2 листика
    масло растительное - сколько уйдет

    готовим:

    Нарежьте лук полукольцами. Пассируйте до золотистого цвета.
    Натрите морковь и добавьте к луку. Когда морковь поджарится- добавьте томат-пасту.
    Пассировать до тех пор, пока паста не станет крупинками.
    Тогда закинуть шампиньоны и влить 0.5 стакана воды. Продолжать тушить 5 минут.
    Отдельно в казане пожарить, разделанную на части, курицу до образования красивой корочки.
    Нашинковать капусту и забросить в казан. Капусты должно быть много! При тушении она уменьшится в объеме примерно в половину.
    Сверху залить овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
    Капуста будет готова через 40-50 минут. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.



     
    FimaДата: Четверг, 02.10.2014, 21:06 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4822
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Тушеная капуста с курицей

    Капуста в сочетании с куриным мясом получается вообще идеально. Этот рецепт без добавления репчатого лука, но тем, кто не представляет приготовление мяса и капусты без лучка, могут конечно же его добавить. В этом случае предварительно его обжаривают перед тем, как добавить мясо. Если захочется положить цельные куски курицы, перед тем, как добавить капусту, их необходимо довести до полуготовности – хорошо обжарить или потушить.

    Ингредиенты:
    капуста 1-1,5 кг,
    0,5 кг курицы ( грудка, филе или пару окорочков) ,
    пару ложек пасты томатной,
    соль,
    перец,
    растительное масло.

    Способ приготовления

    Мясо порезать крупными кусочками. Если это окорочок, то с него мясо необходимо срезать, отделяя от костей. Для готовки можно взять сковороду, казан или толстостенную посуду. Положить в нее мясо и обжарить около 4-5 минут, чтобы оно со всех сторон побелело.

    Добавить нарезанную тоненькой соломкой капусту, перемешать и жарить под крышкой 20 минут. Если капуста будет пригорать, можно подливать понемногу воды из чайника. Поперчить, посолить, добавить томатную пасту и перемешать. Оставить тушить еще на 20 минут, чтобы капуста стала очень мягкой. С такой капустой хорошо сочетается картофельное пюре или просто отварная картошка



     
    FimaДата: Четверг, 02.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4822
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Тушеная капуста

    Ингредиенты:
    капуста 1-1,5 кг,
    лук - 2 луковицы
    пару ложек пасты томатной,
    соль,
    перец,
    растительное масло.

    Шинкуем капусту и хорошо мнём ее с солью и перцем. В глубокой сковороде накаляем масло и бросаем туда нашинкованный лук, перемешиваем, масло становится ароматным и сразу туда же кладем капусту, накрываем крышкой убавляем огонь на минимум и тушим, готовность пробуем на вкус, когда готово добавляем томатную пасту (количество зависит от вашего вкуса) и еще немного тушим. Приятного аппетита. ;)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Тушёная капуста.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***