Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 27.06.2017, 21:08 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Кисло-сладкое мясо по-еврейски
    Кисло-сладкое мясо по-еврейски
    BarakudaДата: Четверг, 02.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Кисло-сладкое мясо по-еврейски

    Мясо - 1кг;
    томатное пюре - 3 ст. л.;
    лук репчатый - 3 луковицы;
    чеснок - 5-6 зубчиков;
    картофель - 4 шт.;
    чернослив - 400г;
    бульон - около 1 стакана;
    меда - неполная столовая ложка;
    молотый имбирь - 2 ст. л.;
    уксус столовый - 2 ч.л.;
    сахар - по вкусу;
    душистый перец,
    лавровый лист - по вкусу;
    коньяк - 3 ст. л.

    Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить.

    Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному в течение 45-60 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до готовности.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Кисло-сладкое мясо по-еврейски
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***