Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос.Также, вас ждут форумы по интересам и многое другое…
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 394
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 17.10.2017, 03:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » КРЕПЛАХ
    КРЕПЛАХ
    BarakudaДата: Четверг, 02.10.2014, 18:48 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    КРЕПЛАХ

    Для приготовления теста возьмите:

    2 ст. муки
    2 желтка
    1/2 ч. ложки соли
    1/2 ст. воды


    Начинка:

    Отварная курица
    Гусиный или куриный жир
    Небольшая луковица,
    Растительное масло
    Щепотка соли
    немного куриного бульона.

    Приготовление:

    1. Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и
    воду.
    2. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.

    3. Вырежьте стаканом кружки (можно просто нарезать тесто на ромбы или квадраты)

    4. Для приготовления начинки провернуть отварную курицу через мясорубку или блендер,
    растопить мелко нарезанный жир на сковородке и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Смешать с размолотым куриным мясом, подсолить.

    5. Выложить начинку в середину подготовленных из теста форм и тщательно защепить края.

    6. Положить креплах в кипящий куриный бульон или воду. ( можно предварительно слегка обжарить. После того, как они всплывут поварить несколько минут.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » КРЕПЛАХ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***