Barakuda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:44 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Тушеная говядина.
Аромат тушеного мяса соединяет в себе сладость Рош-а-шана с щедростью нового урожая. Это горячее блюдо как нельзя лучше подходит для прохладного вечера в суке.
Состав
2 ст.л. оливкового масла около 1.5 кг говяжьей вырезки 2 ч.л. перетертого чеснока 8 ст. воды 2 ст.л. сухого мясного бульона
6 шт. моркови 1 брюква 2 репы 1 лук, порезанный кубиками 2 ч.л. перетертого тмина 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. корицы 1 ч.л. имбиря 1 ст. чернослива 1 ст. кураги 1 ст. очищенного миндаля – по желанию
Приготовление
В духовке немного поджарить в масле мясо и чеснок. Морковь, брюкву и репу очистить и крупно нарезать. Лук нарезать кубиками. Смешать с водой сухой мясной бульон, добавить овощи и специи. Довести до кипения. Добавить чернослив, курагу и миндаль. Огонь уменьшить и тушить с закрытой крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и нежным (минимум 2 часа).
|
|
| |