| 
| Barakuda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:44 | Сообщение # 1 |  |   советник Группа: Администраторы Сообщений: 1814 Награды: 19 Статус: Offline | Тушеная говядина. 
 Аромат тушеного мяса соединяет в себе сладость Рош-а-шана с щедростью нового урожая. Это горячее блюдо как нельзя лучше подходит для прохладного вечера в суке.
 
 Состав
 
 2 ст.л. оливкового масла
 около 1.5 кг говяжьей вырезки
 2 ч.л. перетертого чеснока
 8 ст. воды
 2 ст.л. сухого мясного бульона
 
 6 шт. моркови
 1 брюква
 2 репы
 1 лук, порезанный кубиками
 2 ч.л. перетертого тмина
 1 ч.л. черного перца
 1 ч.л. корицы
 1 ч.л. имбиря
 1 ст. чернослива
 1 ст. кураги
 1 ст. очищенного миндаля – по желанию
 
 Приготовление
 
 В духовке немного поджарить в масле мясо и чеснок. Морковь, брюкву и репу очистить и крупно нарезать. Лук нарезать кубиками. Смешать с водой сухой мясной бульон, добавить овощи и специи. Довести до кипения. Добавить чернослив, курагу и миндаль. Огонь уменьшить и тушить с закрытой крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и нежным (минимум 2 часа).
 
 
    
   |  |  |  |  |