[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Тушеная говядина.
Тушеная говядина.
BarakudaДата: Четверг, 02.10.2014, 18:44 | Сообщение # 1
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1821
Награды: 19
Статус: Offline
Тушеная говядина.

Аромат тушеного мяса соединяет в себе сладость Рош-а-шана с щедростью нового урожая. Это горячее блюдо как нельзя лучше подходит для прохладного вечера в суке.

Состав

2 ст.л. оливкового масла
около 1.5 кг говяжьей вырезки
2 ч.л. перетертого чеснока
8 ст. воды
2 ст.л. сухого мясного бульона

6 шт. моркови
1 брюква
2 репы
1 лук, порезанный кубиками
2 ч.л. перетертого тмина
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. корицы
1 ч.л. имбиря
1 ст. чернослива
1 ст. кураги
1 ст. очищенного миндаля – по желанию

Приготовление

В духовке немного поджарить в масле мясо и чеснок. Морковь, брюкву и репу очистить и крупно нарезать. Лук нарезать кубиками. Смешать с водой сухой мясной бульон, добавить овощи и специи. Довести до кипения. Добавить чернослив, курагу и миндаль. Огонь уменьшить и тушить с закрытой крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и нежным (минимум 2 часа).



 
Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Суккот » Тушеная говядина.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps
* *