Barakuda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:42 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Лосось под медово-горчичным соусом
Состав
3 кг филе красной рыбы 2 ст.л. неострой горчицы (желательно Dijon) 2 ст.л. меда 1 ч.л. укропа 1 ч.л. соли
1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. тмина 1/2 ч.л. перетертого чеснока 1 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. порошка кэрри 1/8 ч.л. красного острого перца
Приготовление
Прогрейте хорошо духовку в режиме «гриль» на самой высокой температуре. Смажьте маслом большой противень и выложите на него рыбу. Покройте рыбу горчицей, добавьте меда. Посыпьте приправами.
Поставьте рыбу в гриль на 5 минут. Затем следует уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать в течение 15 минут.
|
|
| |