|
|
Четверг, 12.12.2024, 16:55 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Cалат из курицы, апельсинов и фиников
| |
Barakuda | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Cалат из курицы, апельсинов и фиников
Состав:
- 4 ст. апельсинового сока - около 2 кг куриных грудок без костей - 1 ст. фиников без косточек - 1 ст. жареного миндаля - 2 ст. очищенных и поделенных на дольки мандаринов или апельсинов - 1 ст. мороженого горошка - 4 ст. салата
Соус:
2/3 ст. свежего апельсинового или мандаринового сока 6 ст.л. оливкового масла 6 ст.л. растительного масла 6 ст.л. винного уксуса 3 ч.л. корицы соль и перец по вкусу
Приготовление
Апельсиновый сок доведите до кипения. Добавьте куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки. Накройте крышкой, уменьшите газ и кипятите в течение 20 минут. В большой миске смешайте курицу, финики, миндаль, апельсины и горошек. Сделайте соус, смешав нужные ингредиенты и полейте салат. Перемешайте. Красиво разложите листья салата на блюде. Сверху положите куриный салат и подайте к столу.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6 |
|