Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 26.12.2024, 16:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Пицца
    BarakudaДата: Пятница, 27.11.2015, 14:18 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пицца с грибами.

    Для того чтобы приготовить пиццу с грибами вам потребуется:

    Для приготовления теста:

    мука пшеничная — 500 грамм,
    оливковое масло — 1/4 стакана,
    вода — 200 мл.,
    дрожжи (сухие) — 2 ст. ложки,
    сахарный песок — 1/2 ст. ложки,
    соль по вкусу.

    Для приготовления начинки:

    большие шампиньоны — 300 грамм,
    сыр — 250 грамм,
    майонез — 300 грамм,
    зелёные оливки,
    помидоры чери,
    кетчуп — 2 — 3 ст. ложки,
    специи и ароматные травы по вкусу.
    Для начала нужно замесить дрожжевое тесто. Для этого нужно подогреть воду до комнатной температуры и растворить в ней соль и сахарный песок, затем добавить дрожжи и оставить для брожения минут на 10. Затем добавляем оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто и ставим его в теплое место для поднятия часа на 1,5.

    В это время приготовим соус, которым будем смазывать лепешку для пиццы и саму начинку.

    Для соуса нужно смешать в глубокой чашке кетчуп и майонез, также нужно добавить специи или ароматные травы по вкусу, соль. Все перемешиваем.

    шампиньоны следует порезать средней толщины пластинами. помидоры выложиваем целиком.нарезаем оливки.

    Подошедшее тесто следует раскатать в тонкий пласт и затем переложить на смазанный маслом противень. По лепешке из теста размазываем приготовленный соус и сверху распределяем начинку из грибов и оливок и помидор. Затем сверху обильно посыпаем пиццу натертым на средней терке сыром.

    Отправляем противень с пиццей в разогретую духовку на 25 — 30 минут.

    Приятного вам аппетита!
    Прикрепления: 1794761.jpg (203.3 Kb) · 3325093.jpg (219.3 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 22.04.2017, 01:15 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Даша, а не многовато ли дрожжей - 2 ст.л. на полкило муки? Или нормально?

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 22.04.2017, 01:15
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***